Укладки российских знаменитостей

22.06.2018

Здесь представлены новинки стрижек и укладок российских звезд для того чтобы вы могли подобрать для себя понравившийся и в то же время модный и актуальный образ.

Причёска Полины Гагариной

Стильная блондинка, хорошая певица и просто шикарная женщина Полина Гагарина стала примером для подражания для большинства девушек. Её образ мягкий, женственный, очаровательный.

В начале карьеры её волосы были темного цвета. Но стилисты решили сделать из Гагариной стильную блондинку. Полина — это не та звезда, которая часто меняет образ. Любимые причёски певицы: волнистые локоны с длинной чёлкой или собранные причёски.

Длинные волосы она остригла ради съёмок нового клипа «Шагай». В нём Гагарина демонстрирует объемный короткий боб с чёлкой. Новая стрижка Полины сочетает изысканность и экстравагантность. Сегодня прическа Полины Гагариной — асимметричный боб-каре с длинной косой челкой. Стрижка отлично подчеркивает достоинства, и позволяет делать разнообразные укладки. Косой пробор и пышный начёс – вот что отличает причёску любимой певицы.

Причёска Олега Майами

Прическа Олега Майами — «Британка», так сильно любимая многими звездами. Однако на Олеге она выгладит каждый раз по-новому. То он её зачешет на бок, то назад, то ирокезом, то хохолком поставит, то ёжиком. Разнообразный парень, Олег ))

Причёска Ольги Бузовой

Ольга Бузова, ведущая шоу Дом-2, довольно часто меняет свой образ. Сейчас звезда кардинально сменила стрижку. Прическа Ольги Бузовой сегодня – стильный и модный боб. Конечно, в этом сезоне многие звёзды обратили внимание на эту стрижку. Однако стилистам Ольги удалось найти именно её идеальный вариант. Ведь мы знаем, что боб имеет множество вариаций и тонкостей исполнения.

Преимущества стрижки боб:

  • визуально придает объём;
  • подходит людям с овальным, треугольным лицом;
  • идеальна для тонких, редких волос;
  • проста и легка в укладке.

И вот питерская красавица нас снова удивила — новая прическа Бузовой — асимметричное каре, но самое интересное, она теперь брюнетка. И, пожалуй, ей очень идет. Все таки, можно сказать, ее стилисты — действительно профессионалы и этот образ с темными волосами подобран грамотно и очень к лицу хозяйке.

Стрижка Тимати

На всем этапе развития карьеры, прическа Тимати периодически менялась. А вместе с ней менялась длина и форма бороды певца.

Вот лишь несколько вариантов его образов, за несколько лет:

  • абсолютно лысая голова и гладковыбритое лицо,
  • голый череп и легкая щетина на лице,
  • очень густая борода и бакенбарды, и всё та же лысина,
  • «ёжик» на голове и борода в различном исполнении.

Делаем вывод, стиль Тимати – минимум растительности на голове. Но, недавно, он сменил стрижку на новую, с величественным названием «Цезарь». Чем достаточно сильно удивил своих фанатов. То ли амбиции не дают покоя, то ли слово понравилось. Но абсолютно точно, что совсем скоро эпатажный репер всех удивит новым имиджем. А мы знаем, что практически всегда такие перемены шли на пользу и Тимати, и его творчеству. Ждём!

Вот прическа Тимати в клипе «Где ты , где я» — пока та же.

Эвелина Хромченко

Прическа Эвелины Хромченко — воплощение женственности и элегантности. Её стрижка с прямыми гладкими локонами привлекает внимание. Иногда телеведущая завивает локоны в кудри. Она предпочитает среднюю длину волос, хотя нередко экспериментирует с ней.  Любимая стрижка Эвелины — каре. Превратится ли в этом сезоне каре в боб-каре мы пока не знаем. Но учитывая, что большинство звёзд отдали предпочтение именно вариациям на эту тему, вполне возможно.

Стрижка Эльдара Джарахова

Прическа Эльдара Джахарова – «Британка», так же как и у Олега Майами, Егора Кридаи других звезд. Эта стрижка очень популярна среди звезд. Ее подробное описание естьздесь.

Стрижка Юлии Меньшовой

Прическа Юлии Меньшовой называется «Короткий боб». Укладка Юлии имеет некую изюминку. Пряди в ней текстурной формы, что подходит для любой формы лица. Такой текстурированный боб придает образу звезды стиль и очарование.

Причёска Ани Лорак

Последнее время прическа Ани Лорак — «удлиненный каскад» с косой челкой. Фанаты Ани знают, что до этой стрижки она часто меняла имидж. На мероприятиях певица появляется с ровным, гладкими локонами и объемом у корней. Такая укладка лучше других подчёркивает женственность певицы и удачную работу колориста. Виртуозные цветовые переходы и удачный подбор основного цвета – визитная карточка стилистов Ани Лорак.

Причёска Мартыненко

И опять «Британка», но в отличии от Эльдара Джахарова и Олега Майами, прическа Мартыненко с большой длинной, и густые волосы легко превращаются в ирокез.

Причёска Ксении Бородиной

За последние 12 лет прическа Ксении Бородиной претерпела много изменений. Из брюнетки с длинными, густыми локонами, Ксения превратилась в стильную блондинку с коротким каре. Перемены сделали ведущую утонченной и легкой. Укладывать стрижку, как у Бородиной, очень легко — достаточно лишь распределить по волосам мусс для укладки, и сушить, поднимая пряди от корней расческой. Тем не менее, Ксения не боится экспериментов и, периодически, удивляет нас новыми образами.

 Причёска Нюши

У Нюши очень длинные волосы, которые она всегда укладывает по-разному. Волнистые локоны, пучки, хвосты, прямые гладкие волосы это далеко не все прически Нюши. Если уж природа наградила копной прямых и густых волос – гордо пользуйся ими и береги. Что певица, собственно, и делает.

Особенного внимания заслуживает прическа Нюши в клипе «Целуй», где она появилась в умопомрачительном образе из виртуальной реальности, ну и прическа конечно же ему соответствовала.

Клип «Целуй» видео:

Причёска Бъянки

Бъянка как и все обычные девушки иногда экспериментирует с волосами. Только, эксперименты её не такие экстремальные, какими могли бы быть, учитывая её характер, поэтому прически Бъянки не сильно отличаются разнообразием.

За всю карьеру Бьянка так и не решалась срезать длинные локоны. Но все изменилось в момент съемок клипа «Абсолютно всё», где звезда всё-таки решилась укоротить стрижку.

Причёски Евы Лонгории

Ева — владелица шикарных локонов. Актриса не любит коротких стрижек, самое смелое, на что она решилась — каре до плеч. Чаще всего прическа Евы Лонгории — это опущенные по бокам локоны с косой чёлкой.

Каскадная стрижка подчеркивает нежные черты её лица. Такая причёска подойдет для всех типов волос. По словам актрисы, наипростейшая укладка это тугой пучок, на затылке.

Причёска Оксаны Федоровой

Разнообразие укладок Оксаны Федоровой поражает воображение. Кажется, она испробовала всё, что только можно, и длинные стрижки, и короткие, и с челкой и без.

В качестве вывода можно сказать, что в этом сезоне в моду вернулись вариации стрижек боб и каре. Прически как российских так и мировых звезд созданы на основе этих двух классических вариантов. Важно учесть особенности лица и тип волос для формирования собственного стиля.