Их нужно знать в лицо! 10 «нельзя» стильной женщины

Принципы сочетания гардероба

1. Юбку-карадаш с длиной до колена, нельзя сочетать с высокими сапогами. Это сделает образ, более массивным, даже женщину с миниатюрными формами.

2.  Кожаные вещи (брюки, куртки, ботинки), подойдут только для тематических вечеринок (конечно если только дама не байкер).

3. Спортивная куртка или пуховик не сочетается с беретом. Для этих вещей существует подходящий стиль головных уборов.

4. Классика не может быть в одном ансамбле со спортивным гардеробом, поэтому нельзя обувать лодочки со спортивными брюками.

5. Следует отказать от комбинирования леггенсов и укороченного верха. К леггенсам больше подойдет удлиненный кардиган, туника или длинная рубашка.

6. Чтобы не получить бесформенный образ нужно отказаться от совмещения двух и больше безразмерных (оверсайз) вещей.

7. Однотонные комплекты из шапок, шарфов и перчаток, сделают образ скучным, лучше поиграть с фактурным и цветовым решением.

8. Топ к джинсам с завышенной талией подойдет больше, он изяществом выигрывает у ансамбля с низкой посадкой брюк.

9. В зимний период следует отказаться от носки прозрачных колготок с пуховиками и дубленками. Для этого сезона следует запастись матовыми, темными, черными или коричневыми колготками. Это не только уместно, но и теплее.

10. Очень не красиво надевать босоножки с колготами, даже если они и супер прозрачные.

Неудачные сочетания в одежде могут попросту испортить созданный образ и стиль. Это относится к любому самовыражению в моде.