Один простой трюк, который моментально избавит тебя от черных точек

7 September 2017

Избавиться от черных точек легко и просто!

Мед и лимон всем хорошо известны своими полезными свойствами. Применяют их отнюдь не только в кулинарии, благодаря высокому содержанию в них полезных веществ, они укрепляют иммунную систему, улучшают состояние кожи, легко справляются с проблемами возникновения сосудистых звездочек.

А для жирного типа кожи – это просто находка. Лимон способен сузить поры и одновременно наполнить кожу всем необходимым. Бережно очищает и удаляет камедоны (черные точки).

Устали от проблем с кожей? Тогда вот вам рецепт натуральной маски: мед и лимон. Да да, именно эти два ингредиента способны на многое.

От вас потребуется взять половину лимона, который должен полежать в холодильнике, и намазать его медом. Натрите все лицо, уделяя особое внимание зоне «Т». Буквально на пять минуть все оставьте на лице и смойте прохладной водой. После, вы сразу заметите результат.

Такая маска поможет избавиться от: пигментации кожи, черных точек, сузит поры, улучшит цвет лица, избавит от акне, кожа подтянется.

Конечно, как и любое средство, имеет противопоказание – аллергия на сок лимона или мед; нельзя использовать маску, если есть повреждения кожи.

Это настоящее чудо- средство поможет решить много проблем. Теперь можно забыть про дорогостоящие салонные пилинги и маски. Поделитесь новым секретом со своими подружками, уверенны, они будут в восторге.