Думала - мужчина, что за чертовщина? Когда любовник оказалася идиотом...

23.06.2018

Фото: Marvin Meyer on Unsplash
Фото: Marvin Meyer on Unsplash

Мы познакомились в парке, где я гуляла с ребенком. Разговор случайно завязался. Он - разведенка в штанах, двое детей, один из которых живет с ним.

Начиналось все чудесно. Виделись регулярно, но не часто, у каждого работа и дети. Но переписывались каждый день, и в нашем чате был просто фонтан интереса с налетом эротики.

Добавлю, что до него у меня не было мужчины более двух лет. И большая часть целибата пришлась на то время, когда я была замужем. Почему так вышло - отдельная песня, расскажу об этом в другой раз. Но факт один. После двух лет воздержания, я чувствовала себя практически девственной и нецелованной. Ум за разум начал заходить, мне уже не терпелось.

Примерно через пару дней после третьего жаркого свидания я почувствовала, что что-то не в порядке у меня в том месте, которое является основным для жарких свиданий. Ну, вы поняли...

Побежала к врачу, сдала анализы. Результат - инфекция. Врач объяснила мне, что конкретно эта инфекция может передаваться как половым путем, так и сама появиться в результате стресса у женщины. В любом случае обследование и лечение нужно и моему мужчине тоже. О чем я честно и доложила своему новому любовнику.

Сначала он сказал, что сходит и проверится. Сама я уже вовсю лечилась и ждала вестей от него. И тут, через пару дней он как ни в чем не бывало предлагает мне провести вместе ночь. Как, спрашиваю? Сначала сходи проверься. Иначе смысл мне пить все эти таблетки, если ты обратно в меня эту инфекцию будешь загонять. Тут я впервые засомневалась в его умственных способностях. Он снова сказал, что все сделает. Но писать стал реже.

Еще через пару дней я, порядком уже злая, спросила, что там с анализами? На что получила ответ: "Нет, у меня быть не может. Я же со всеми только с презервативом". Со всеми он...Как оказалось. После этой фразы мой романтичный настрой резко стал равен нулю.

Откуда берутся такие идиоты?

В общем, любовничек мой оказался обычным коллекционером женщин. Возможно не только женщин, но и специфических болезней. Вот я вляпалась! И самое глупое, он был уверен, что презерватив практически причисляет его к лику святых. И наряду со святостью
он защищен от всех инфекций и сглаза в придачу.

И снова я вышла на "рынок невест", как только долечилась.

Мораль:

1. Презерватив дает не 99% защиты, как говорят в рекламе. А только порядка 66%. Он защищает хорошо только от беременности, если правильно пользоваться.

2. Если один заболел, обследование должны пройти оба. Не ведитесь, девушки, если мужчина вам говорит, что все у него в порядке. Часто у мужчин нет никаких симптомов, но заразить они могут.

3. От моего случая никто не застрахован. Если хватит смелости, требуйте от потенциального партнера справку на отсутствие ЗППП. Она послужит не только гарантией здоровья и спокойствия, но еще и фильтром. Насколько мужчина серьезно настроен по поводу вашей персоны. Теперь я только так начинаю отношения.

Удачи вам и здоровых отношений.

Подписывайтесь на канал, вместе веселее! :)