И тут он разревелся...

Фото: Nicola POWYS on Unsplash
Фото: Nicola POWYS on Unsplash

Еще один забавный мужчина с сайта знакомств. Что я там забыла, можно почитать в предыдущих статьях. Ссылку дам в конце. Так вот...

Познакомились мы на сайте знакомств. Его зовут Дима, 30 лет. Работает в крупной компании, любит мотоциклы. И главное, не только любит и фотографируется с ними аля ошалелая инстаграммщица, а имеет свой собственный. И шлем. Поболтали в чате, созвонились и решили встретиться.

Прогулялись в парке сначала, потом в кафе засели. Тут Дима начал рассказывать про свой предыдущий мотоцикл - классный и красивый. Мотоцикл, значит, стоял в гараже. Одной ненастной ночью гараж вскрыли, двухколесного красавца разобрали на запчасти. А останки некрасиво побросали. Ну, бывает. Воровство и варварство, конечно, я понимаю. Но тут Дима сильно погрустнел.

Сначала я подумала, что-то в глаз ему попало, слезится. Пригляделась - нет, блин, плачет. Вот уже и носом зашмыгал. Вспомнил печальную историю и разревелся.

А у меня с собой ни одного платка, и вообще я не готова к такому. Не для того моя роза цвела, взрослым мужикам слезы утирать. Но я - женщина стойкая. Виду, что мне страшно, не подала, хотя так оно и было. Да что там страшно - паника! Ладно бы его бабуленька умерла, я бы еще поняла слезы. Но мотоцикл...

Актриса я хорошая - сделала вид, что все нормально, будто любой мужик от потери мотоцикла в слезы бросается. Или так оно и есть?

Больше мы с Димой не виделись. Через пару лет, когда я создавала анкету на другом сайте знакомств, я вдруг вспомнила этот случай. И знаете что? Он мне написал тут же. На этом самом сайте наткнулся на меня случайно и вспомнил. Подозреваю, что у таких чувствительных мужчин какое-то мистическое чутье вдобавок. Они не только могут расплакаться средь бела дня при чужом человеке, но и всегда знают, кто о них думает и где этот человек. Снова встретиться отказалась.

Если пойдете на свидание, прихватите пару платков. Вдруг он - один из них.

Про сайты знакомств пишу здесь. И еще немного тут. А это про еще одно забавное свидание, но там не про плаксу, там про альфонса.

Подписывайтесь на канал и приятных вам свиданий! Платочек не забудьте.