Нашла 6 причин, почему мужчина больше меня не хочет

24.06.2018

Фото: Charles Deluvio Unsplash
Фото: Charles Deluvio Unsplash

Ох, сколько ошибок я совершала в прошлых отношениях. Сколько жалоб слышала от женщин: он больше не хочет, он перестал стараться. Мне с ним с самого начала не нравилось, но я его все равно люблю. Слава памяти и причинно-следственных связям, которые позволяют помнить, анализировать, делать выводы и исправляться. А то бы так и ходили по граблям.

Сначала секса много - мы спокойны. Потом стало меньше - списываем на утихшую бурю дикой влюбленности и гормонов. И только когда секс исчез, начинаем чесать свою красивую репу и думать. Что не так? А не так было с самого начала.

Эта песня хороша, начинай сначала

У вас все хорошо, есть излюбленные фишки и сценарии, раз за разом вы ставите на них. Пробовали другое пару раз, не вышло и пусть. Зачем заморачиваться, если и по-старому работает? Это отлично, что работает, но мужчина - тоже человек. И существо он любопытное. И женщина тоже существо любопытное. Только и те, и другие часто ленятся пробовать новое. И эта лень - сорняк в вашем саду, со временем он загубит в вашей интимной жизни все. Сначала было хорошо, потом привычно, потом на автомате, потом никак. Хоть изредка нужно пробовать новое, чтобы это ни было: одежда, обстановка, слова, игрушки. Выбирайте, этих сценариев тааак много, что найдете непременно.

Ханжа

О сексе, а особенно о своих желаниях, говорить тяжело. Если мужчина прямо обсуждает свои хотелки - вам повезло, не спугните. Но чаще всего сказать прямо: "Дорогая/дорогой, давай попробуем бусики/трусики/цепочки/ зажимы, поиграем в доктора-пациента/босса - секретаршу...", -(подставьте сюда свое) оказывается не по силам. А знаете почему? Потому что наше общество полно предрассудков и ханжей. Чуть что не совпало с нашими представлениями о нормальном, как мы сразу: "Фууу, как можно!", и человек навсегда в наших глазах лютый извращенец. А быть ненормальным в глазах любимой, мужчина не хочет.

Поэтому часто он идет в обход, рассказывая, что он видел, слышал, читал про вот такие штуки. Он делится с вами новостью, а на самом деле смотрит на реакцию. Если ваше лицо сморщилось или вы зафукали, или рассмеялись или промолчали - партнер сделает вывод, что вам не понравилось. И не рискнет признаться, что он хочет попробовать так с вами. Так что слушаем спокойно, но с интересом. А на досуге обдумаете, может и стоит попробовать. А если еще и сами предложите...

Догнала и дала

"Все мужчины любят раскованных - лучше нимфоманок, а еще любят как можно чаще и больше". Я не знаю, откуда взялась эта чепуха, но миллионы женщин в нее верят. Поэтому стараются показать, какие они неповторимые. Мужчина каждый день получает секс, даже если все устали и никто не хочет. Он-то не в курсе, что это делается не из желания, а для перестраховки - чтоб любовнице не досталось. Лучше я его сама... Бедняга думает, что вам правда нужно так часто и много. В итоге решает, что не в силах удовлетворить потребности. А потом он пропадает на работе до поздна, там спокойная обстановка, а Зина-бухгалтер просто кормит плюшками с чаем.

Не хочу, но дам

У этой ошибки ноги растут из предыдущей, но немного по-другому. Эти ноги совсем кривые, вернее логика кривая.

Он пристает, а у вас голова болит. Но черт с ней с головой, не отвалится! Лучше потерпеть и дать, а то потом появится другая боль - любовница. Всем женщинам известно, какими мы можем быть притворяшками и гениями симуляции. Пусть мужчина и не сможет отличить оргазм от комода, но общий настрой он почувствует интуитивно и обязательно. Нет энтузиазма у любимой - плохой любовник.

Так что если вы не хотите сегодня - не надо. Скажите прямо. Он не вскочит и не побежит собирать чемоданы. Можете еще добавить: "Вот пройдет моя голова, держись, милый...я тебя сначала так, а потом эдак!"

Притворяшки и молчуньи

Вам что-то не нравится, а вы молчите. Любой партизан может брать с вас пример. А чего молчите? Слишком хотите нравится этому конкретному мужчине? Тогда лучше сказать, а еще лучше показать. Тогда вы станете нравиться ему больше. Потому что секс станет лучше - это раз. Женщина, которая знает чего хочет, привлекает больше. И не только в сексе, а во всем. Это два.

Притворяшки тоже безумно хотят нравиться. Боятся, что если не получается оргазм, то с ними что-то не так. А все хотят, чтоб было как надо, по-нормальному. Боятся, что мужчина назовет их фригидной, а кому такая нужна. Кстати, таких мужиков полно, они уверены, что они супер, а если женщина не может кончить - сама виновата. Таких сами гоните - это они виноваты, а не вы.

Скорее всего, если вы признаетесь, что вам что-то не нравится или оргазма не только нет, а он даже и не звонит, зараза такая, ничего страшного не случится. Мужчине важно быть хорошим любовником, для него это вызов. И тут надо ему помочь понять, как правильно делать. Если вы сами не знаете, как, что и почему - это отдельный разговор, но причина скорее всего в голове или доверии в паре. Литература в помощь.

Закрыто по техническим причинам

Так было у меня. Во время беременности врач ставил постоянный тонус матки. Я боялась заниматься сексом. А после родов шел период восстановления плюс заботы с ребенком. Муж в упрек не ставил. Только потом после развода признался, что чуть не помер за это время от воздержания. Его ошибка - молчание. Моя - что напрочь забыла о его существовании. Мы ведь могли найти выход, который устроил бы обоих. Ведь секс - это не только пестики с тычинками и прочая ботаника. Есть же и другие техники и части тела - руки, ноги, грудь, рты...

Если вспомню что еще, напишу обязательно. Здесь можно почитать, что делать, если в паре секс уже пропал.

Подписывайтесь на канал :)