Соблазнял ради квартиры

24.06.2018

Фото: Lesly Juarez on Unsplash
Фото: Lesly Juarez on Unsplash

Как проходили ваши неудачные свидания? Было так, когда вы чувствовали, что свидание проходит не ради вашей персоны?

Я за сайты знакомств. В предыдущих статьях уже объясняла почему. А сейчас расскажу про одно из своих свиданий с мужчиной с сайта.

На фотографиях симпатичный, типичный альфа. Я клюнула. Не совсем в моем вкусе, но я этих вкусов внешности строго не придерживаюсь, хоть они и есть. Внешность сама по себе ни о чем не говорит, особенно на фото. Я сама ему написала, разболтались и решили встретиться погулять. И профессия у него интересная, хотелось, чтобы побольше о ней рассказал.

Встретились, гуляем в парке. Он действительно актер - каскадер российского кино и сериалов. Правда я бы никогда его не узнала, потому что не смотрю наши сериалы, где он периодически мелькает.

В ходе беседы выяснилось, что постоянного места жительства у него нет. Он мотается по съемкам. Если они проходят в Москве, то живет у брата и его семьи в Подмосковье. А так прописан на Украине, живя и работая постоянно в России.

Беседуем дальше, я расспрашиваю о работе актера - каскадера.

Пошли жалобы, какой он весь странник и как от этого устал. У брата ему жить не удобно, не хочет их стеснять. И возраст уже такой, когда хочется семью и детей. Друзья ему советуют найти девушку с квартирой, это было бы весьма удобно и легко. Легко - потому что он красавчик. Удобно - сами понимаете: он по съемкам мотается, потом приехал в Москву и есть где жить. Но он, мол, не такой, нет у него никаких подковерных интересов, только любви да семьи хочется.

И тут я - женщина в разводе, с ребенком, свободная, с жилплощадью. Очень удобно. И вот эта песня про любовь-семью тянулась всю прогулку. Сколько я ни старалась перевести тему, он неизменно к ней возвращался, добавляя, что сегодня-завтра ночевать ему станет негде. Стало понятно - либо я немедленно его к себе поселю, либо он никогда не заткнется.

Я - женщина с яркой внешностью и хорошей фигурой, простите мою скромность, интересный разговор поддержать умею. И вполне допускаю, что я ему понравилась, и он не имел меркантильных интересов. Честно рассказывал про себя и ничего больше. Но, согласитесь, ныть на первом свидании глупо. А никто не любит ни нытиков, ни глупцов.

Дальше пластинка немного сменилась, к песне добавился куплет "Я лучший любовник". Пошел пиар. Он - мечта любой женщины. Если бы захотел, то мог бы иметь по три женщины в каждом городе. Но, опять же, он не такой. Ему любви хочется, чистой. К моей нелюбви к нытикам и глупцам, добавилась нелюбовь к хвастунам.

И как раз мы проходили в тихом безлюдном месте. Я уже начала присматривать место, где можно его закопать.

Может, как любовник и каскадер - он супер. А вот как актер - никакой. Не поверила, не возжелала восходящую звезду кинематографа. Сбежала, когда он попытался взять меня за руку.

Трюк не прошел. Надеюсь, у него все хорошо. Это было неудачное свидание, но все равно я за сайты знакомств. Здесь и здесь объясняю, почему и классифицирую сайтовых мужчин.

Подписывайтесь на канал - вместе веселее! :)