Ведьма рядом с тобой - послание мужчинам

24.06.2018

Женщине не обязательно верить в высшие силы, танцевать танец дождя, ломать ножки кукле Вуду, чтобы быть ведьмой. Ей не обязательно знать законы логики или психологии, работать в следственном комитете, что бы быть ведьмой и лучшим сыщиком в одном лице. Жрать и не толстеть тоже не обязательно. Ведьма кроется в другом...

Аня ездила на старой машине без кондиционера и на ручной коробке передач. Задыхаясь и переключая передачи каждые 2 минуты в пробках, она всеми клеточками тела желала новую машину. С кондиционером и коробкой автомат. Через несколько месяцев у Ани появился любовник. Не миллионер - обычный мужчина со средним доходом. Еще через пару месяцев, у него выгорела выгодная сделка. Деньги он потратил на новую машину для Ани, хотя никто его не просил.

Мы получаем желаемое через мужчину, сами того не ожидая и ничего не прося.

Лена собралась замуж, назначила дату. Лучшая подруга пообещала - буду на свадьбе железно. А за месяц до события сообщила, что собирается с новым парнем в Перу. В другое время в Перу никак нельзя - не тот сезон. Отсутствие на свадьбе одного из самых важных людей Лену обидело смертельно. Ведь знала подруга даты, знала как она важна, обещала. За два дня до поездки новый парень подруги сломал обе ноги. Подруга на свадьбе была.

Мы мстим через мужчину, сами того не желая. Извини, мужик, ты был ни причем.

У меня был безумный и страстный роман. Закончился он ничем, дальше мы не общались. Прошло 4 года и я с ностальгией вспомнила того человека. Думала о нем, шла в метро и искала знакомое лицо в людском потоке - было бы интересно снова увидеть. Через пару дней звонок: "Привет, это Сергей. Вот номер твой нашел в старых бумагах...увидимся?".

Мы заставим вас позвонить, если захотим.

Кате приснился кошмар. Во сне она спросила мужа: "Ты меня больше не любишь?". Он молча кивнул. Через полгода муж пришел домой и сказал: "У меня больше нет чувств. Прости".

Если мы чего-то не знаем, то правда нам приснится.

Я встречалась с парнем в университете. На каникулы разъехались по своим городам. Написал письмо - еду с друзьями в Подмосковье на выходные. Едет и едет, и раньше ездил. Но в этот раз что-то не так... не дает покоя. Приехала, залезла в его телефон. Невинная смс от его друга: "Я уже на вокзале. Ты где?". Время смс 6:30 утра. Не понимаю до сих пор, с чего я вдруг подумала, что поезда в Питер уходят рано утром. Почему Питер? Тысячи поездов отправляются в 6 утра. Пошла и в лоб спросила. От неожиданности признался - да, соврал.

Мы почуем вранье за тысячи километров.

Вашей любовнице не обязательно нам звонить. Вам не обязательно приходить домой под утро или забыть стереть подозрительную смс-ку. Знания в вашей голове достаточно - мы почувствуем измену.

А если почувствовали, то плевать на гуманитарный склад ума, плевать на неспособность сложить дроби и отсутствие образования в принципе. Складываем молекулы информации, сопоставляем не связанные факты, но получаем правду. Интуиция делает свое дело.

Вы успешно врете/изменяете годами, а женщина ничего не говорит?. Она обдумывает, собирает факты. Она может промолчать из-за семьи, ребенка, денег, убеждений. Но она знает и наблюдает.

Но если женщина узнала и решила не молчать - берегитесь! Ведьмы среди вас.