Фееричный фейк в Красноярске

13 March 2019

С утра собираясь на работу, я увидела, как по телевизору показывают очередного бедного ребенка, которому нужно собрать деньги на лечение. Сумма требуется 6,5 млн рублей. А следом по новостям Ольга Голодец заявила, что на универсиаду в Красноярске было потрачено более 80 млрд рублей! Я понимаю, что по сравнению с Олимпиадой, эта сумма не кажется такой грабительской. Но я не понимаю, зачем??? Зачем, объясните мне, мы потратили такие деньги на эти соревнования?

Согласно Википедии заявку на проведение этих игр подали мы и Швейцария, потом швейцарцы сняли свою кандидатуру и остались только мы. Ну правильно, все остальные страны решили лучше потратить эти деньги на своих людей и экономику, а у нас как всегда в приоритете пустить пыль в глаза всему миру.

Сначала мы бросили все силы на облагораживание города.

Преображали город, как могли.
Преображали город, как могли.

Моим любимым методом облагораживания является занавешивание всех неприглядных мест в городе баннерами. Причем баннерами завешивают не только сгоревшие постройки, обветшалые заборы и другие нежилые помещения, но и дома, в которых живут люди!

Открытие получилось блестящим.

Создавалось ощущение праздника и радости для людей из разных стран, а потом на сайте закупок люди увидели такого рода тендер.

Ахахах....отличная идея заполнить трибуны!
Ахахах....отличная идея заполнить трибуны!

Всего на 7 день универсиады Россия превзошла по количеству золотых медалей все остальные страны вместе взятые. Вот это уровень! Подумала я.

Решила посмотреть одну гонку в биатлоне, спринт. Там участвовали все российские спортсмены и 2 чешки. А потом по всем каналам раструбили, что мы заняли весь пьедестал. Не в экономике, так в спорте значит мы всех порвем??? И по фигу, что это универсиада, об этом можно вообще не упоминать.

Для всех стран универсиада это соревнования, куда посылают студентов-любителей со всего мира и только мы решили выставить чемпионов мира и призеров крупнейших соревнований. На ледовом катке выступал бразилец, который всего 1,5 года назад встал на коньки...вот это соперник! Я уверена, что нашим чемпионам-профессионалам неинтересно выступать на этих соревнованиях, ну просто непонятно кто соперники? Их, похоже, насильно отправили на эти состязания.

В общем, приоритеты государства понятны. Такими темпами в России скоро вообще отменят пенсии. Непонятно, почему люди с этим продолжают мириться...

Ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Это очень поможет развитию канала!

Спасибо, что дочитали пост до конца!