Пенсионер таранил элитные автомобили чиновников

В Волгограде 76-летний пенсионер решил отомстить чиновникам за выписанный штраф.

Мужчина стал одним из первых, кого оштрафовали за незаконную теплицу на участке. По словам чиновников, она была построена без всяких документов и нарушала ряд административных норм. К тому же, у власти появились сомнения в том, что мужчина выращивает овощи только для себя, а не для продажи без оформления ИП.

Разозлившись, пенсионер сел за руль своей Волги 1959 года выпуска, прикрепил к машине флаг с серпом и молотом и подъехал к зданию городской администрации. Выкрикивая в громкоговоритель лозунги, мстительный старик начал таранить элитные авто чиновников.

В результате намеренного наезда пострадали 12 элитных внедорожников, 4 из которых восстановлению не подлежат! А Волга, между прочим, до последнего была на ходу...

Очевидцы сообщают о том, что мужчина требовал вернуть советскую власть и кричал о том, что скоро с нас сдерут последнее и будут брать налог за воздух.

Также рассказывают, что до приезда полиции пенсионера пытались остановить сами депутаты, которые выбежали на улицу. Один из чиновников вытащил пистолет и несколько раз стрелял, но промахнулся...😲

К месту происшествия приехала полиция и скорая. Медики хотели сразу забрать мужчину в больницу, но депутаты настояли на том, чтобы его сразу увезли на допрос в отделение.

История очень грустная. Человека довели до нервного срыва, а теперь ему грозит 15 лет, огромный штраф и компенсация всем пострадавшим.

Ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Это очень поможет развитию канала!

Спасибо, что дочитали пост до конца! 😉