Реестр бедняков от Медведева

Медведев предложил создать реестр малообеспеченных семей в России.

Посыл Медведева на выступлении в Государственной Думе мне просто сразил. Речь Медведева о социальной поддержке населения свелась к тому, чтобы составить цифровой портрет бедняков России. Они хотят выяснить, какие у нищих граждан расходы, какое здоровье, чем они занимаются. А то вдруг кто-то получает лишнюю копеечку от государства незаслуженно. А если учесть, что они также хотят пересчитать все сверхнормативное имущество у россиян, то посыл вполне понятен.

Становится страшно за малообеспеченные семьи с детьми. При создании такого реестра у пары запросто смогут отобрать ребенка из-за неспособности создать ребенку хорошие материальные условия.

Когда депутаты спросили, не лучше ли увеличить пособия населению, Медведев поджал губы и сказал, что этого недостаточно. А я вот думаю, что увеличение зарплат и пособий вполне достаточно для того, чтобы люди перестали чувствовать себя загнанными в угол. Они пойдут в магазины и начнут тратить деньги в нашей стране, тем самым оживляя нашу экономику.

Но если действовать таким образом, то нет звена, в котором можно эти деньги распилить и украсть. А вот выделение кучи денег на создание очередного неэффективного проекта и поручение нужным людям осуществить его, вот это по-русски!

Ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Это очень поможет развитию канала!

Спасибо, что дочитали пост до конца! 😉