3 секрета - которые жена никогда не должна рассказывать своему мужу

10.02.2018

Многие дамы делятся со своим партнером теми вещами, которые стоило бы вообще отбросить подальше от отношений. Причине раскрытия секретов — близость с этим человеком. Но проблема в том, что иногда секреты разрушают отношения, а не делают их крепче. Скрытие тайн не повлияет негативно на вашу любовную связь, если знать, что нужно скрывать. Поэтому я расскажу вам о 3 вещах, которые желательно скрыть жене от своего мужа, что бы сохранить идиллию в браке.

1. О своих чувствах к бывшим лучше умолчать.

Также ни при каких условиях не перечисляй индивидуальные черты бывших партнеров, их имена, места встреч, интересные события из прошлого. И, самое главное, никогда не сравнивай избранника с прошлым парнем. Это моментально даст партнеру понять, что вы не просто помните этого человека, но и вспоминаете его, когда строите отношения с другим. Такие ошибки заканчиваются ревностью, комплексами, обидой для вашего мужчины.

2. Не говори о его переменах в весе.

Не только дамы, но и мужчины расстраиваются, когда им отмечают, что они подпортили свою фигуру. Тем более, не стоит об этом говорить в шутливой форме. Если вас не устраивает, что мужчина набирает вес, лучше найти для него достойную мотивацию больше гулять на свежем воздухе или записаться в фитнес-центр, нежели усмехаться над ним каждый раз, когда он выходит из душа в одном полотенце.

3. Устраивать шум и крики из-за того, что тебя в нем что-то раздражает.

В первую очередь, задай себе вопрос — настолько серьезные «симптомы», которые выводят тебя из себя? Если для того, чтобы на них закрыть глаза, достаточно сделать глубокий вдох, даже не думай мучить мозги партнера по этому поводу.

Если его выходки откровенно портят настроение, стоит аккуратно намекнуть партнеру об этом и заняться его «аккуратным воспитанием». Нет желания учить тактичности партнера? В таком случае не должно быть претензий в его сторону. Поскольку от претензий человек не меняется, но возникают ссоры, люди тратят энергию, портят себе настроение. Вероятнее всего, и он закрывает глаза на ряд ваших выходок.