Как понять что мужчина в тебя влюблен - 4 скрытых признака

06.04.2018

Иногда бывает так что не совсем ясно влюблен ли в тебя мужчина или просто ведет себя странно, сегодня я расскажу вам о 4 скрытых признаках, по котором вы сможете определить что у него к вам сильная симпатия.

1. Анализируй его поведение. Природа мужчин такова, что они не могут взять себя в руки и не прикасаться к понравившейся искренне женщине. Конечно, эти касания будут не резкими, неожиданными или чересчур интимными. Но случайное касание руки, плеч, талии, когда вы идите впереди, гарантированно будут. Мужчина уже успел влюбиться в тебя в том случае, если наедине он повторяет твои движения. Если не говорит открытых комплиментов, ничего страшного. Гораздо важнее, что он отодвигает для стул в кафе, просит застегнуть пальто, поскольку на улице холодно. Забота у влюбленных мужчин всегда есть.

2. Его взгляд скажет больше, чем он сам. Каким бы робким и стеснительным мужчина не был, он не может не изучать объект своего обожания. Да, может делать это не в открытую из-за стеснения. Но как только ты отведешь взгляд, он глазами будет к тебе прикован. Стоит обратить внимание на зрачки. Это научный факт — когда мужчина видит любимый объект, его зрачки становятся шире.

3. Изучай его жесты. Если вы наедине, а он уже пятый раз поправляет волосы, смотрит на свою одежду, пытается какую-то вещь на себе поправить, тебе повезло. Ему важно, чтобы ты считала его привлекательным. Даже если вы не наедине, он выпрямляется, расправляет плечи, становится физически напряженным. Волнение также может иметь место быть. Например, он постоянно теребит в руках зажигалку, телефон, ключи, просто пытается занять чем-то руки.

4. Многие женщины считают, что комплименты — это далеко не признак любви. Отчасти, это так. Если он льет откровенную банальщину, вестись на это не стоит. Но если он заметил, что ты постриглась, нанесла необычный макияж, надушилась новыми духами, и сделал комплимент на этот счет — это уже о чем-то говорит. Искренними комплиментами мужчины никогда не разбрасываются.