Какова общая черта всех великих женщин?

18.01.2018

Многие велики мужчины никогда бы не вписали свое имя в историю, если бы не прекрасная дама за их спиной. Проблема многих современных дам заключается в излишней самоуверенности. Они убеждены, что им достаточно стройной фигуры, красивого макияжа и богатого гардероба одежды, чтобы считать себя той самой «великой». Но для любого мужчины на первом месте всегда будут личностные качества. Красивая обертка надоест, а духовный союз будет вдохновлять его.

1. Женщина должна уметь дарить позитив своему мужчине. Пусть он сейчас не столь успешен и силен. Но если он стремится к достижению целей, дарите ему позитивные речи. Критиковать за малейшую ошибку — значит, разрушать цели мужчины. Можно найти «принца на белом коне», который таким уже родился. Но гораздо приятнее наблюдать, как ваш мужчина становится тем самым принцем благодаря вашему позитивному мышлению, ярким эмоциям.

2. Женщина не получит уважения и неизмеримой цены, если находится рядом с мужчиной, которого можно назвать «принцем с рождения». Ведь у мужчины не будет того ощущения, что он рядом с дамой, которая была с ним, когда он был еще никем. «Принц» будет предполагать, что дама его эксплуатирует, находится рядом с ним, пока ей это выгодно. Когда дама проходит весь путь с мужчиной, в его голову такие мысли не закрадываются.

3. Не допускайте ошибку многих дам, которые пытаются поймать мужской успех, не прилагая для этого никаких усилий. Плоды будут потом, но сначала необходимо «посадить семена». Именно ту женщину, которая готова «выращивать семена» и терпеть мелкие неудачи, можно назвать великой. Именно она в итоге получит на всю жизнь того мужчину, который будет не просто успешен, но и видеть рядом с собой великую даму. Тогда у него будут все причины постоянно выражать вам благодарность за пройденный путь