Секс на первом свидании - да или нет?

30.03.2018

Мужчинам прямолинейность свойственна. Поэтому если вы его невероятно очаруете, либо он просто горит желанием забраться к вам постель, это вы обязательно заметите. Иногда дело исключительно в любопытстве. Он может быть настроен на серьезные отношения, но его опыт показывает, что из-за проблем в интиме часто пары расстаются. Поэтому поскорее хочет узнать, подойдете ли вы ему в этом плане. Есть мужчины, для которых интим очень важен в паре. Поэтому даже если дама невероятной красоты, готовит роскошные блюда, но в постели «серая мышь», его это может не устроить.

Что будет если согласиться?

Стоит развеять миф, согласно которому интим после первого свидания всегда заканчивается быстрым уходом мужчины и его окончательной пропажей. Есть достаточно пар, семей, которые столкнулись с интимом на первом свидании, но живут прекрасно вместе.

Но сами мужчины из-за столь поспешных событий многое теряют. Они любят сначала «поохотиться», добиться расположения дамы. "Попредставлять" ее в интиме, быть в предвкушении чего-то невероятного. Столь спешные события убивают эти этапы. Мужчина не успевает привязаться к женщине, что он делал бы, пока бы добивался его полноценного расположения.

Что будет если отказаться?

Действительно есть вероятность, что мужчина пропадет. Но в таком случае переживать незачем — его в любом случае не интересовали серьезные отношения. В такой ситуации даме стоит больше радоваться, что из жизни поскорее сбежал этот «спонтанный» человек. Но велика вероятность, что никуда он не денется. Напротив, вы разбудите в нем спортивный интерес. Он будет готов сделать все, чтобы добраться до вашей постели. И пока он делает эти шаги, сам не заметит, как сильно к вам привязался, да и секс его вроде уже не так сильно интересует