Как найти G-зону у женщин?

20 December 2018
Как найти точку G?
Как найти точку G?

В этот раз, мы хотим рассказать вам о такой теме, как секс. Ведь это та тема, которая, интересует большое количество пользователей сети интернет. Наверное, всем без исключения, известно, то, что секс только положительным образом воздействует на здоровье каждого человека. При этом благодаря сексу, ваша сердечная мышца становится крепче, помимо этого ваше артериальное давление, будет более стабильным.

Однако если вы хотите получить от секса только положительные эмоции, тогда вам понадобится соблюдать все правила, в том числе и предохранение так, как во время полового акта, можно заполучить большое количество венерических заболеваний, который нанесут существенный ущерб вашему здоровью. Хотим затронуть вопрос о том, как найти G-зону у женщин.

В обычном состоянии это, конечно, сделать сложно. Заниматься её поисками стоит, когда женщина очень сильно возбудилась, до или после наступления наслаждения, т.е. в этот момент зона как раз набухает. Для удачных поисков поможет очень удобная поза это: женщина лежит на спине, а ноги она широко расставила в разные стороны.

Медленно и аккуратно введите в неё два пальца и постарайтесь изучить часть, которая расположена под лобковой костью. Но помним у разных типов женщин G зона может быть расположена в разных местах.

Этот отдел влагалища у женщин очень слаб к чувствительности и поэтому поиск заветного места будет найден сильным и активным нажатием. Не бойтесь, спросите у партнерши, куда вам лучше двинуться. Ваша задача найти маленький выступ похожий на горошек, если на него надавить у женщины будет дискомфорт.

Но эти ощущения быстро пройдут, а место займет подходящее возбуждение. Лучше всего ухватить за комочек двумя пальцами и ритмично сжимая и разжимая его. Ваши нажатия должны быть мощными. При правильных действиях с вашей стороны и стимуляции G зоны в скором времени наступит мощный и сильный ор*зм. Для женщины не составит труда найти у себя G зону.

Она остается в той же позе и одной рукой будет исследовать область описанную выше, а другой рукой будет надавливать на часть живота снизу.