3 маски для лица: Покупаю и пишу своё мнение

Продолжаю массово скупать маски и патчи, тестировать и рассказывать вам о своем впечатлении.

Итак

1. Гелевые подушечки для глаз Shary Visage Intensive Eye Patch за 200 р.

Забежала в корейский магазинчик и взяла первые патчи, которые попались под руку. Но это не гидрогелевые патчи, к которым я уже привыкла. Хотя я ожидала, что гелевые подушечки - это примерно тоже самое. Оказалось, что просто липкие тканевые патчи. В пачке две пары, получается что одна пара стоит 100 рублей, недешево. А эффекта вот я не почувствовала никакого. Отеки не ушли, кожа не стала более увлажненной, не произошло ровным счетом ничего. Если хотите попробовать патчи, то я бы советовала обратить внимание на Dizao с гиалуронкой.

2. Ночная маска с экстрактом зеленого чая от MISSHA за 100 р.

Отличная маска, пользуюсь ей 2-3 раза в неделю на ночь, такого тюбика хватает на 5-6 применений. Маска хорошо подходит для сухой кожи, увлажняет, питает, приятно пахнет. На моей коже не вызвала раздражений, хоть и находилась на лице всю ночь. За такую цену выходит очень недорого.

3. Увлажняющая тканевая маска с молочными протеинами и экстрактом алоэ за 90 р.

Очень неоднозначная маска. С одной стороны она отлично увлажняет, питает кожу. С другой стороны мне не особо понравился молочный запах и то что маску можно было буквально выжимать, потому как пока я сидела положенные 15 минут, эссенция стекала по шее, на губы, глаза, в общем, мало приятного.

Больше статей, обзоров и общения на моем канале в Telegram (если не открывается страница, то найдите в приложении @woman_secret) или в паблике Вконтакте