Легендарный тинт для губ и щёчек: Натуральный эффект

09.04.2018

Об этот тинте я узнала несколько лет назад, посмотрев Елену Крыгину, она очень часто его хвалила, и я взяла на заметочку. Кроме нее этот тинт хвалили многие блогеры.

На сегодняшний день я им пользуюсь уже два года, поэтому могу поделиться с вами своим мнением о данном продукте.

Benefit Benetint около 1000р. за миниатюру (у меня она, как видите, на пару лет хватило)
Benefit Benetint около 1000р. за миниатюру (у меня она, как видите, на пару лет хватило)

У меня какая-то врожденная сухость губ, не знаю, что с этим сделать, приходится только корректировать последствия различными бальзамами. По этой причине я редко пользуюсь матирующими помадами и тинтами, которые неизбежно сушат губы. В добавок к этому я ношу брекеты, которые дичайше окисляются и от этого сухость губ достигла 80ого уровня и бальзамы мне стали нужны не ежедневно, а ежечасно.

Однако, этим тинтом я продолжаю пользоваться. Тинтом и бальзамами, всё.

Он минимально сушит губы, конечно, если у вас сильные трещины, то тинт их подчеркнет, но если просто сухость, то еще суше он их не сделает. Иногда я его наношу под прозрачный бальзам. Он мне очень нравится и вот почему:

При легком нанесении тинт дает максимально естественный цвет. Это и не розовый, и не красный, а именно цвет губ, но чуть более насыщенный. За счет легкого покрытия, губы не кажутся однотонными. При наслаивании цвет становится всё более интенсивным и закачивается это всё ярко-малиновым оттенком. Но я его так не наношу, мне больше нравится именно натуральный вид на губах.

Также этот тинт можно использовать вместо румян, получается тоже очень естественно.

Больше статей, обзоров косметических средств, информации о скидках и акциях выходит на моем канале в Telegram - Клик! и на Youtube - Клик!