Летний уход за кожей лица: Какими средствами я пользуюсь каждый день?

Уже середина лета, а я еще не написала ни одной статьи об уходе за кожей лица в летний период. Пора исправлять!

Обычно осенью, зимой и весной в мой ежедневный уход входят насыщенные увлажняющие крема, маски и сыворотки. Но для лета такой уход не подходит.

Итак, чем я пользуюсь каждый день...

Утро

Не изменяю себе и умываю лицо двумя средствами - сначала гидрофильным маслом, потом умывашкой на водной основе. Далее протираю лицо тоником и наношу на кожу крем с SPF, куда без него в такую солнечную погоду. На область вокруг глаз наношу успокаивающий кремушек.

День

Если я уже дома, то умываюсь и наношу маску, благо, у меня их много. Чередую очищающие маски с увлажняющими. А еще много, очень много термальной водички! Это моё спасение, я ее с собой таскаю. Моя термальная вода от Avene.

Вечер

Вечером пару раз в неделю я делаю пилинг лица кислотами - вообще кислоты нужно использовать в темное время суток. Потом наношу гиалуроновую кислоту, или мешаю ее с кислотой. Умываюсь перед сном опять же двумя средствами, протираю лицо тоником и наношу ночной легкий увлажняющий крем или маску.

Вообще такого ухода мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно и при этом не перегружать кожу большим количеством средств.

Больше статей, обзоров и общения на моем канале в Telegram (если не открывается страница, то найдите в приложении @woman_secret) или в паблике Вконтакте