Лучшая банка от Organic Shop

Почти в каждой статье, которая как-либо связана с Organic Shop, я пишу, что не особо люблю эти банки и не понимаю всеобщего восторга от них. Да, интересная идея и милый девчачий дизайн, но впечатления на меня они не сильно произвели. Есть несколько исключений и банка, о которой я сегодня расскажу - одна из них.

Я давненько читаю блог Адэль, она очень интересно пишет о косметике не с точки зрения "посмотрите, какая мягкая текстура, ммм", а с точки зрения "действует - не действует", мне очень это импонирует. Недавно у Адэль и Organic Shop совместными усилиями вышла баночка "Don't touch my face", поэтому я не особо думая поехала и купила ее. В отличие от других баночек, эта стоила дороже, 250 рублей.

Итак, банка "Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа". Во время использования я поняла, что, в отличие от многих гидрофильных масел, это действительно превращается в эмульсию после соприкосновения с водой. Т.е. не как обычно - наносишь масло на лицо и смываешь водой минут 10, потому что масло остается маслом и смыть его крайне сложно. Этот бальзам превращается в эмульсию-пенку, которая очень быстро смывается водой.

Гидрофильное масло я люблю за то, что оно дополнительно питает кожу, в отличие от многих умывашек/смывашек, которые сушат. Расход небольшой, цитрусовый бодрящий запах, консистенция удобна тем, что она твердая, а значит наверняка не прольется и вы не будете по локоть в масле. Кожу не сушит, наоборот, масла, входящие в состав средства, питают ее, а масел аж целых 7 - подсолнечное, жожоба, виноградной косточки, миндальное, облепиховое, эфирные масла апельсина и грейпфрута. Единственное, что не особо понравилось - немного щиплет глаза, поэтому обладательницам чувствительных глаз советую смывать этот бальзам очень тщательно.

Больше статей, обзоров косметических средств, информации о скидках и акциях выходит на моем канале в Telegram - Клик! (если ссылка не работает, то ищите в Telegram @woman_secret) и на Youtube -Клик!