Средство, которое летом должно быть у каждой девушки

31.07.2018

Не так давно я писала о летнем уходе за кожей. Сегодня я расскажу о средстве, без которого я не могу обойтись в жаркую погоду, которое я таскаю с собой в офис и на пляж. А именно, разговор пойдет о термальной воде.

Термосомальный спрей от Phyris
Термосомальный спрей от Phyris

Речь пойдет о термосомальном спрее от Phyris.

Фишка спрея - т.н. "сомы", о которых я читала на различных форумах косметологов, когда узнавала об этой марке. Спрей по сути должен мгновенно делать кожу более увлажненной, помочь в случае ожога или перегрева, усилить действие кремов или сывороток, которые наносятся потом.

Я пользовалась им чуть больше недели и что я могу сказать:

В будни я работала и брала спрей с собой в офис, чтобы пользоваться им в течение дня. Ощущение очень классные. Начну с того, что спрей очень мягко распыляется, на лице не остаются капли. Также мне понравился запах.

В выходные я поехала на природу, погода была очень жаркая. Спрей приятно охладил кожу.

Вообще по сути спрей нужно использовать после очищением и перед увлажнением, но в очень жаркие дни я полностью заменяла увлажнение кремом на спрей.

Я уже не могу представить свой выход из дома летом без термальной воды.

Больше статей, обзоров и общения на моем канале в Telegram (если не открывается страница, то найдите в приложении @woman_secret) или в паблике Вконтакте