Как свекровь лишила меня квартиры после смерти её сына (моего мужа)

Когда мы с мужем только поженились, у нас было по 200.000 накоплений. Мы сложили деньги вместе и кинули его как взнос в ипотеку на маленькую однушку, которую оформили на его мать. Она инвалид, и там благодаря ее льготам можно было сэкономить около 300.000 от всей стоимости.

Мы спокойно жили с мужем в однушке, планировали ребеночка. Оставалось выплатить буквально 100.000, с которыми мы раскидались бы за год. Затем свекровь длжна была переписать квартиру на нас. Естественно, плату всю вносила она, нашими деньгами. На нее была сделана карточка, которая была у нас, и платили мы через нее.

Месяц назад муж умер... Пока я бегала организовывала похороны и постаралась не рыдать, свекровь сходила к юристу...

Короче мне от моей собственной квартиры не достанется абсолютно ничего. Квартира, которую выплачивала я своими деньгами и деньгами мужа, достанется ее брату и его детям (племянникам свекрови). Потому что я ей никто, и детей у нас с ее сыном не было. Никаких переводов на ее карту я не делала, никаких доказательств того что я платила за квартиру нет. Это она мне сейчас сказала, что достанется брату и его детям, они наследники.

Свекровь сказала: ты забудешь скоро моего сына, и вот я тебе время даю чтоб свою жизнь наладить и вали из этой квартиры. Сказала "мой сын платил за нее и сделана она на меня, так что тебе этой квартиры будет... слишком жирно".