Мой муж - гей?

женщины, жизнь, гомосексуализм
женщины, жизнь, гомосексуализм

«Я замужем около 5 лет, с мужем детей у нас нет, он говорит, что надо подождать с детьми и пожить для себя. Мы ведем активный образ жизни, проводим много времени в путешествиях, посещаем кафе и бары. Недавно стала замечать, что супруг начал коротать свободное время без меня. Сперва мне казалось это нормальным, может хочет видеться с друзьями. Его приятели давно семейные люди, пьяниц и тунеядцев там нет. Однако несколько раз супруг попадался на лжи. Говорил, что встречается с друзьями чтобы выпить пива, а друзья в то время были дома с семьями. В тот момент я подумала об измене с другой женщиной, но выяснилось совсем другое. Мой муж постоянный посетитель Гей баров и тусовок. Я прямо спросила его об этом: тебе стали нравится мужчины? Ответ меня ошарашил: начал что-то бормотать, засмущался и уклонился от ответа. Я обеспокоена: Он гей? Несмотря на это наша сексуальная жизнь осталась такой же, но его поступки меня пугают.»

Мнение женщины.

«Гомосексуалы - это такие же люди. Возможно вашему супругу просто любопытно и интересно, и он хочет быть зрителем со стороны? К тому же вы утверждаете, что в сексе у вас все по-прежнему. Поговорите с мужем и попроситесь сходить вместе с ним в гей бары, так же можете проследить за ним если он не пойдет с вами. Я считаю, что рано паниковать. Однако с мужем надо откровенно побеседовать, разобраться в причинах, которые привели его в гей тусовку. Так же советую внести изменения в вашу сексуальную жизнь.»

Мужское мнение.

«Женщина сама виновата раз мужчина идет в бар для геев. Что нужно сделать с мужиком раз он пошел «гулять» не с девкой, а с мужчиной! Женщины оборзели! Вам надо только бабок и внимания! Вы не думаете о нашем внутреннем самочувствие. Я так же хочу заботы, внимания и утешения, когда это необходимо. Но по вашей логике все должен делать мужчина, вроде как он обязан и так правильно. Я прекрасно понимаю чувства вашего мужа, сам задумывался о таком…»

Точка зрения психолога.

«Ваши опасения не напрасны, ведь муж даже их не опровергнул. Вам надо поговорить с ним снова, только не спрашивать его в лоб, а начать с того что вы беспокоитесь о нем и о вашем браке, чувствуете себя обманутой. Существует масс причин из-за чего мужчин тянет к гомосексуальности: травмированная в детстве психика, желание утвердиться или поквитаться с мужчинами, плохие отношения с женским полом или недостаток взаимности с конкретной женщиной, а возможно банальный невроз или мода.

Гадать не надо, лучше поговорить с мужем и понять, как вам дальше жить.

Я не призываю вас принимать его таким, но подумать о том, что ваш супруг может быть бисексуален стоит.»