Итог мундиаля: Русские мужчины против иностранцев?

13.07.2018

Чемпионат мира по футболу завершается в эти выходные. Одним из его итогов стало постоянное сравнение русских мужчин и иностранцев. Даже у нас до офисной кухни дошло.

Коллега Катя так прямо и говорит: "Не надо ехать на Никольскую, чтобы увидеть классных парней. Стоит только спуститься в метро, а там... Лощеные, холеные, дорого одеты, ярко, у всех свежие прически, волосы без седин, кожа обласканная солнцем, здоровые зубы. Все улыбаются, приветливы, дружелюбны. Одежда качественная, со вкусом. От них веет благополучием. Есть деньги на меж континентальные перелеты, есть деньги на хорошие отели и дорогие рестораны, есть деньги на свои увлечения, хобби. Есть в глазах уверенность в завтрашнем дне. Вот за это нам они и нравятся, правда ведь, девушки?".

Ей вторит Наташка: "А на другой чаше весов наши Ваньки и Васьки. Озлобленные, зажатые, закомплексованные, все обиженные на весь белый свет. А особенно на женщин, даже если это его жена и мать. С ног до головы одеты в ширпотреб китайский, что такое дезодорант знать не знают. Брить подмышки - НИКОГДА! Так только геи делают! И гены у них заспиртованные, прокуренные насквозь".

Звучит жестоко, НО зерно правды в этом есть. Очень часто русские мужчины женщин не уважаю...мат на мате...за собой не ухаживают, денег на любимых жалеют. Вот и получается, что в общей массе наши проигрывают иностранцам- это надо признать. И вместо того, чтобы обижаться, надо бы нашим парням за собой поухаживать, научится дама руку подавать, разузнать все про педикюр. Так глядишь и обратят на себя взгляды родных красавиц.

А вы что думаете? Кто лучше? Наш родной Ванек или заморский Джон с Хуаном?