Вариант проституции: блогеры на зарплате у московской мэрии

Мне кажется, что у блогеров, которые восхваляют собянинскую Москву будет свой персональный адочек- с пальмами у Большого театра, с фестивалем варенья нон-стоп, розовыми пингвинами и круглосуточным ремонтом на проезжей части, чтоб над ухом долбал отбойный молоток и пыль летела во все стороны и обязательно плавился асфальт)

А зимой, чтобы они перлись через сугробы выше человеческого роста до своего котла. Мы в аду или где? И на каждом углу по урбанисту чтоб стояло. Т.к. я свято верю в загробную жизнь, то так все оно и будет)

Нет, я не осуждаю. Бизнес, ничего личного. Отрабатывают свои ипотеки, как могут и даже в этом заказном маразме нужно искать во всем светлую сторону.

Например, в таких коммерческих постах очень смешные комментарии:
- Москва не сразу строилась
- хорошо жить в Москве
- все правильно делают

- а при Лужкове все было хуже,сплошная разруха была, для вас же стараются, проклятые 90-е, кому что-то не нравится- тот либерал)

И так далее, все под копирку и из единой методички

Но я ж не в маразме, я ж помню, как все было раньше. А сейчас спустя неделю после снегопада снег по всему городу толком не убран из-за чего вчера я сломала наколенник( И теперь весьма ощутимо хромаю.

Так что, как шутят в этих ваших энторнетах: Мэрия говорит, что снег стихийное бедствие. А снег показывает, что стихийное бедствие -- это все-таки мэрия.