дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Как я потеряла голову от любви

17 August 2018

Восемнадцать лет я нахожусь в браке, у нас с ним совместный ребенок. Выходила замуж не взаимной любви, и только из-за предательства своего любимого человека. Он тем временем женился на другой. А я решила также поступить. Познакомилась с видным мужчиной, который старше меня. Муж всегда выделял только по три тысячи рублей, получается так, что я зарабатывала 18 000 рублей и плюс к этому еще 3 000 рублей. Оплачивать коммуналку не хватает. После этого и начинаются ссоры.

Ездила в 2016 году к своей сестре и случайно познакомилась там с мужчиной. Он постепенно влез в мое доверие, и всегда уверял, что очень любит меня. Тут мы обменялись номерами телефонов и провели незабываемую ночь. Выходит, что я изменила своему мужу и даже успела влюбиться в него. Но после узнаю, что мужчина самый настоящий альфонс. Но мои мысли всегда обитали рядом с ним.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и будете в курсе выхода новых статей!

И вот в течение двух месяцев мы продолжали общаться. И тут он назначает новое свидание. Неожиданный приезд меня ожидал в скором времени, но попросил положить на его счет деньги, а то у него пока денег нет, а до зарплаты еще далеко. Я отправляю ему незначительную сумму и конечно, жду долгожданной встречи. В результате его не дожидаюсь, свидание срывается, а телефон обрывается.

Следующий звонок оказывается в два часа ночи. И тут он мне говорит, что очень хотел сделать сюрприз и поехал выпивши. И по иронии судьбы его останавливает инспектор ГИБДД и выставляет штраф в размере тридцати тысяч рублей. Соответственно он начинает просить у меня эту сумму. Я несколько раз отправляла ему средства.

И вот спустя восемь месяцев я никак не могу вернуть свои деньги. Вот так девоньки, к чему может привести безумная любовь обычной женщины. Я уже с этим смирилась. Я раскаиваюсь в содеянном. Что мне делать подскажите, пожалуйста?