дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Муж оставил меня с двумя маленькими детьми

17 August 2018

Мне каждый раз хотелось иметь полную семью. Я достаточно долго мечтала о том, что буду счастлива в своей будущей семье, где будет любящий муж и дети. Я сама росла без папы, отчего его отсутствие изначально значительно сказалось в моей жизни. И вот вскоре мне нужно было создать свою семью и перебраться в новый дом. Недавно встретила своего отца, оказалось, что у него семья полна детей и они счастливы, а я в этом мире совершенно посторонний человек.

И вот вскоре у мужа умирает отец, а я тем временем была беременна на 8 мес. Тут он окончательно перестал мне звонить. Вскоре понимаю, что он просто бросил. Вся беременность протекала с особой тяжестью. Теперь я в постоянном страхе. Ребенок рождается рано и попадает в реанимацию. И вот однажды приехала ко мне моя подруга. Я оформила все нужные пособиz. Но одних пособий для жизни просто недостаточно.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и будете в курсе выхода новых статей!

И вот теперь сидя дома, много думала, для чего я здесь и какую пользу могу принести этому миру? Решила создать свою страницу в соцсетях. Здесь должны были собраться друзья и единомышленники, которые будут готовы помочь одиноким матерям, у которых тем временем есть финансовые затруднения, а рядом малыши разного возраста. Помочь в этом деле можно было бы одеждой, игрушками, и прочими нужными вещами. Сколько же у каждой семьи есть ненужных вещей, которые помогли бы кому-то.

Как бы не казалось тяжело, но когда занята делом, все когда-нибудь проходит. А тем временем душевные раны заметно затягиваются. И только в действии люди начинают притягиваться друг к другу. И именно благородство может изменить всю жизнь. Так я просто перевернула страницу и полностью начала с самого начала. Главное, что нужно не забывать о собственной жизни. А для этого хватит лишь любви к своим детям и родным, но и к самому себе.