Наталья Варлей решила поведать о своем романе с известным юмористом Михаилом Задорновым

Еще, будучи молодой, Наталья Варлей была очаровательной девушкой, хотя она и сейчас даст в пору любой другой актрисе. После внезапной смерти юмориста Михаила Задорнова она решает рассказать о том, что между ними был небольшой роман. Встречались они частенько и постоянно попадали в самые разные истории. Среди его многочисленных коллег, а также близких и родных людей сохранились только самые интересные истории. Некоторые из них раскрывали яркие минут из жизни молодого сатирика.

Но вот однажды Варлей, которая в то время еще считалась близкой подругой Задорнова, решила приехать к своему другу в Юрмалу. Но он тут же наотрез говорил, что не стоит ей сейчас приезжает. А тем временем Задорнов уже болел, но не хотел огорчать близкого ему человека своим заболеванием. Но в одной телепередаче Варлей решила рассказать самую смешную историю, которая произошла в их биографии.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и будете в курсе выхода новых статей!

В один год им пришлось поехать на встречу выпускников, который должен был произойти в Риге. Актрису сюда пригласил актер Владимир Качан. И в это самое время уже пожилой Качан просит руки у молодой актрисы. Так уж он хотел уязвить самолюбие молодой девушки, которая с первого взгляда ему понравилась. И вот тогда он стал разыгрывать роман между ними. И когда увидел, что его любимая идет в кафе, то тут же ведет Варлей в это самое кафе.

Тут девушка заревновала и конечно, понимает, кого на самом деле потеряла. Но тут же говорит Задорнову, что туфли у Варлей новые и вполне привлекательные. Задорнов не раз рассказывал эту историю на публике, отчего и привлек внимание многих своих поклонников. Иногда он даже самые простые истории мог превратить в юмор и рассказать всем в другом формате. Отчего и нравился Задорнов и его шутки многим!