дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Отказываюсь от любимого ради его счастья

17 August 2018

От первого моего брака осталась дочка. Во втором мне пришлось сделать искусственные роды. Точнее доктора выявили патологию плода. И вот вновь отношения приводят к разводу, но и след в душе после неудачной беременности. Теперь в моей голове, что-то заклинило. Я начинаю заводить отношения только после третьего или же четвертого свидания.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и будете в курсе выхода новых статей!

За первого мужа я вышла замуж, будучи девственницей. Мне тогда было 22 года. Очень уж ждала большого счастья и только одного единственного любимого человека. Но вот после второго развода я была зла на весь мир, к тому же осталась совершенно беспомощной. Чтобы хоть кто-то остался со мною рядом, я всячески пыталась удержать мужчину постелью. На душевные отношения думала, вообще не гожусь. Поначалу пересчитывала всех по пальцам, после оказалось, что я уже давно сбилась со счета и количества мужчин, которые у меня были. Да, я жалею обо всем этом, но уже ничего не изменить. Но в прошлом году я встретила молодого человека, который был значительно моложе меня. Около года мы встречались каждый день, но интимных отношений у нас так и не было.

Благодаря ему у меня пропало желание общаться с кем-то еще. Но на данный момент я с ним решила расстаться, так как парень хочет на мне жениться. Но у него свои обычаи и мусульманская семь, и по его словам я поняла, что они не хотят женщину с ребенком для своего сына. Он же предложил мне тайком жениться, и только потом информировать родителей. Если честно, никто меня вообще и не любил. Поэтому-то я и хочу, чтобы супругой ему стала чистая и непорочная девушка, чтобы все могли порадоваться его счастью. Несколько раз бросила его, а он никак не отставал. Разум и внутренний голос говорят, что расставание будет одним из верных решений, но вот счастья-то очень хочется.