Любимый крем Анжелины Джоли

04.04.2018

Недавно я писала про любимую косметику Анжелины Джоли. Оказалось, что ее любимый крем для лица это Skin Caviar Luxe Cream от швейцарской фирмы La Prairie.

Может, вы его знаете, а я вот нет. В магазинах он мне не попадался. Решила поинтересоваться, что же это за чудо такое, раз сама Анжелина им пользуется.

Товар люксовый, с нешуточной ценой (баночка стоит более 20000 рублей) – это первое, что бросилось мне в глаза при поиске в Интернете.

Второе – баночка потрясающего синего цвета со специальной лопаточкой для нанесения.

Оказывается, эта фирма знаменита уже много лет за разработку антивозрастных кремов, не имеющих аналогов. Основным компонентом кремов фирмы La Prairie является экстракт черной икры, отсюда и высокая цена данных средств. Кроме этого, данный производитель использует и платину с золотом. Те, кто пользовался данным кремом отмечают, что в нем явственно поблескивают частички золота. Ну, да, одним словом «люкс».

Вся линейка кремов Skin Caviar повышает упругость и эластичность кожи, обладает эффектом лифтинга. По прочитанным отзывам пользователей данного чудо-крема он действительно как бы «уплотняет» кожу.

А так кому-то он понравился, кому-то нет (в основном из-за специфического «рыбного» запаха). В любом случае ценник отпугнет, к сожалению, очень и очень многих. А попробовать этот крем, конечно, было бы интересно.

Понравилась статья - подписывайтесь на мой канал!