4 правила близости между друзьями

24.06.2018

Если вас заинтересовала возможность быть «друзьями с преимуществами», необходимо следовать определенным правилам. Дружеский секс подразумевает интимную близость без каких-либо отношений. В таких взаимоотношениях есть положительные стороны и недостатки, с которыми необходимо считаться.

Итак, вы и друг хотите быть друзьями с преимуществами. Это означает, что вы будете друзьями, имеющими секс без серьезных отношений.
Неважно, как вы дошли до этого. Возможно, вы были просто друзьями, между которыми одним вечером промелькнуло желание, и теперь вы хотите нечто более регулярное. Возможно, вы оба обсуждали это как друзья и решились попробовать. Может, между вами зарождаются отношения, но вы еще не готовы объявить об этом публично и признавать, что вы встречаетесь. Также может быть, что ранее вы были в отношениях, по неким причинам расстались и хотите остаться друзьями, но чтобы сексуальные отношения продолжались.

Вне зависимости от причин, по которым вы решились на секс по дружбе, важно понимать хрупкость таких взаимоотношений. Только следуя определенным правилам, получится достичь понимания и равновесия при таком статусе дружбы.

Представляем вашему вниманию проверенные опытом три правила дружеского секса.

1.Секретность

«Дружба с привилегиями» подразумевает сдержанность и скрытность. Пусть у вас и нет с этим человеком серьезных отношений, но такие, какие есть, тоже являются интимными, и о них не следует распространяться. Никто не должен знать, что у вас есть такой партнер. На вечеринках или в общих компаниях ведите себя как обычно и не подавайте виду, что между вами есть интимная близость. При посторонних ведите себя как друзья, которые не спят вместе.

2. Открытость к отношениям

Дружеский секс дает партнерам свободу для поиска отношений. Если вы пошли на это, то изначально понимали, что такие отношения несут в себе только физическое удовольствие. Ревности и собственничеству в дружеском сексе не место. Ваш партнер, как и вы, имеет полное право флиртовать с другими при вас. Сложно видеть заинтересованность партнера в другом человеке, но ваша «дружба» подразумевает пассивный поиск потенциального партнера для отношений. Возможно, у него есть еще друзья по сексу, и к этому нужно уметь относиться спокойно. Дружеский секс не подразумевает под собой эксклюзивность.

3. Частота

Главное ошибка – желание встречаться для секса как можно чаще. Это чревато развитием романтических отношений, а сама близость становится менее яркой и будоражащей. Оптимальным является одна встреча в неделю, максимум - две. Важно соблюдать системность в этом вопросе. Так у вас не появится нежеланной привязанности к партнеру.

4. Продолжительность

Такая «дружба» – недлительное явление. Чаще всего подобные связи возникают из-за отсутствия времени, желания работать над полноценными отношениями или из-за чувства одиночества. Такие отношения помогут скрасить одинокие вечера или хорошо провести время, но ставку на них делать не нужно.

Реальность такова, что дружба по сексу обычно недлительное явление. Со временем такие отношения распадаются или превращаются в полноценную пару. Лучшее решение в данной ситуации – наслаждаться друг другом и моментами, которые у вас есть. Важно сохранять на протяжении всей «дружбы» разум и трезво оценивать потенциал таких отношений.

Информационная статья о дружбе с преимуществами.

Описаны 4 правила интимной близости между друзьями.