7 интимных женских ошибок в постели

24.06.2018

Любая женщина хочет быть для своего любимого мужчины самой лучшей. Это касается как повседневной жизни, так и интима. Как не допустить грубых ошибок в постели и довести все до незабываемого финала?

Современные женщины очень часто совершают ошибки в постели, чем вызывают недовольство у сильного пола. Мужчины похожи на малых детей, потому что начинают обижаться по любому поводу. Женщинам стоит пересмотреть свое отношение к мужчинам во время интимной близости.
Совершая самые распространенные ошибки в постели, женщины сами того не замечают, как разрушают свою интимную жизнь. Возьмем, к примеру, соитие в полной темноте, да еще и под одеялом. Из-за одного раза ничего плохого не случится. Но если такой половой акт становится закономерностью, то ваша интимная жизнь начинает стремиться к нулю. Оба партнера не получат никакого удовольствия, а их личная жизнь станет серой.

Женская мастурбация во время полового акта очень возбуждает мужчину. Сильному полу нравится смотреть, как хрупкие и нежные пальчики ласкают собственное тело. Партнеру будет интересно узнать, какие участки женского тела являются наиболее чувствительными к прикосновениям. Очень скоро он обязательно воспользуется полученным опытом. Если женщина категорически отказывается это делать во время полового акта, то между партнерами нет полного взаимопонимания и доверия. Так считает большая половина мужчин. Женщина не полностью раскрывается перед своим мужчиной.

Некоторые дамы очень любят после "танца любви" вслух сравнивать мужчину с его предшественниками. Этого не стоит делать. Свой рейтинг вы не поднимете в глазах мужчины, а настроение у него может окончательно испортиться.

По статистике, женщины в несколько раз разговорчивее мужчин. Некоторые дамы продолжают болтать во время полового акта, что является огромным недостатком. Старайтесь говорить во время интимной близости только о том, как вам хорошо.

Существуют женщины-актрисы, которые во время интимной близости чересчур переигрывают с передачей эмоций (стонут и кричат очень неправдоподобно). Милые женщины, делайте это очень аккуратно, чтобы не вызвать истерический смех у партнера.

Не собирайте разбросанные в порыве страсти вещи по квартире сразу же после «райского фейерверка», пусть страсти улягутся. Лучше насладитесь объятиями друг друга. Еще женщины жалуются на скудность мужских комплиментов во время половой близости, хотя сами считают, что женщина не должна ничего делать. Такие женщины являются эгоистками. Мужчины ведь стараются за двоих.

Мужчины очень любят оральные ласки, хотя не всегда говорят об этом. Если женщина категорически против оральных ласк, то этот факт очень сильно бьет по самолюбию мужчины. Женщины! Доставляйте своему мужчине удовольствие в виде минета, тогда он будет носить вас на руках. Не совершайте подобных ошибок.

Удачной и разнообразной вам интимной жизни!