О самом важном - 4 стадии целлюлита

15.05.2018

Победить целлюлит возможно,но нужно только о его наличии знать и желать борьбы с ним.

Существует 4 стадии целлюлита рассматриваемые при изменениях в нашем организме и на основании которых вам может назначаться то или иное лечение и процедуры для эффективной борьбы с целлюлитом.

Первая стадия почти не заметна.

Может выражаться в незаметном прибавлении веса, не заметном только потому,что мало кто после праздников решается подойти к весам либо совсем таковых не имеет в наличии,а 0,5 или 1кг прибавленного веса не каждый ощутит, но потом они и становятся базовыми,на которые так же не заметно прилепляются и другие граммы/килограммы.

Эта стадия уже может привести вас к последней стадии и сам по себе целлюлит ни куда не уйдет,если вы об этом не побеспокоитесь.
Достаточно будет лишь обратить внимание на свои ощущения тяжести, которые наш организм исправно нам демонстрирует и посетить баньку, либо назначить пару процедур лимфодренажного массажа вполне осуществимого и у себя дома,простыми упражнениями.

А так же, в этот момент хорошо могут помочь и любые антицеллюлитные крема, так как именно для начального этапа они и создавались, а не для последующих, как некоторые думают.

Крем от целлюлита "Здоров"

Профессиональный блокатор целлюлита нового поколения. Крем-воск на основе прополиса эффективно борется с "апельсиновой коркой", повышает тонус, упругость и эластичность кожи, помогает создать идеальную фигуру тела.

Вот официальный сайт - клик

При второй стадии целлюлита, забытая своевременно некоторая припухлость на теле может грозить нам уже другими изменениями в организме,происходящими вследствие уплотнения жировых отложений и скопления излишней жидкости, и не только ее.

Но замеченные на этой стадии изменения,еще дают нам пути для отступления,через реализацию дополнительных курсов по лимфодренажу, совмещаемые с аэробными упражнениями, которым придется уделять большее время, чем наверное хотелось бы, потому что кушать мы не перестанем, а процессы метаболизма у нас в этот период уже слабее из-за объемов работы, которыми мы обложили свой организм.

Если мы обнаружим у себя наличие уже третьей стадии целлюлита, тогда рассчитывать на действенность вышеописанных средств не целесообразно: в организме началось кислородное голодание, из-за накопленной жидкости, которая прижала артерии транспортирующие молекулы кислорода в подкожный слой.

Визуально, порой, и этот момент нам может показаться вполне обоснованным нашей конституцией тела, однако состояние кожи покажет нам на сколько ей не достает задержанной влаги, если мы медленно и крепко сдавим на коже складку пальцами руки и тут же резко отпустим(без болевых щипков).

Кожа вам покажется подобием апельсиновой корки, когда тот перезревший встречает  нас на прилавке магазинов. Электролиполиз (импульсный электрический ток, разрушающий жировой слой) и ультразвук, разрушающий фиброзный  каркас клеток целлюлита в настоящее время дают уже не плохие результаты, однако и аэробные упражнения вам помогут увереннее стать на путь исцеления,укрепляя слабые сосуды.

Четвертую стадию целлюлита мы можем отличить у себя, когда щепки и похлопывания уже не передают нам весь возможный спектр ощущений.

Не теряя времени можете сразу записываться на липосакция, а не ухудшать положение растрачиваясь в массажных салонах, парных и тренажерных залах. Дальнейшая борьба с целлюлитом заранее проиграна и чтобы взять какое-то преимущество необходимо форсировать события, к тому же липосакцию сейчас научились делать уже безоперационно.

Но не стоит при симптомах целлюлита решать задачу — в какой он стадии, для вас он должен быть только в первой и возможно скоро в последней, поэтому не откладывайте свое здоровье в дальний ящик. Те кто вам сейчас еще могут  помочь и хотят, скоро могут просто отвернуться.

Крем от целлюлита "Здоров" Официальный сайт - клик