Самые худшие платья на Met Gala 2018, за всю историю существования

23.06.2018

В этом году прошел уже 72-й бал, на каждом из которых модный дом презентует свои шедевры. А презентуют их нам, конечно же звезды. Всегда в таких презентациях есть много хороших и не очень то и привлекательных нарядов. В этом году темой бала была "Божественность". Посмотрим, кто как перевоплотился.

Но для начала подпишись на мой канал, будь в курсе Новинок первая)

№1 Кэти Перри. У Кэти всегда был своеобразный вкус в одежде, но в этот раз она решила оставить за собой необычайный след на этом балу. Надев к нежному золотому платью Versace, огромные крылья как у "ангела". Понятное дело наряд выглядел не очень то и гармонично. Но самое неудобное в нем-то, что с такими огромными крыльями тяжеловато продвигаться по красной дорожке.

№2 Кара Делевинь. Очаровательная модель Кара, решила примерять образ "откровенной монашки" что-ли. Платья конечно смотреться интересно, но аксессуар на лице, совсем закрыл девушку. Не опытным взглядом и не узнать кто это.

№3 Сара Джессика Паркер. Сара, любительница и фаворитка многих модельеров. Решила надеть платье в стиле одеяния священнослужителя. Оценивайте сами!

№4 Ники Минаж. Предпочла надеть такое яркое платье, с открытым декольте и разрезом по центру. В общем на ней, мне образ совсем не понравился. Такое чувство что платье сделанное не для нее.

№5 Рианна. Ее образ эпатажен? -Да. Она снова икона стиля? -Да. Ведь Рианна любит, когда на нее смотрят как на королеву. И в этот раз было также. Все сапфиры зажигались на ней.

№6 Cardi B. Платье конечно выглядеть со стороны очень красиво, все делали образа проработанные. Но как по мне, она надела чужое платье. Оно точно пошито не для нее.

№7 Соланж Ноулз. Кто-то вообще видит в ее наряде что-то схожее с тематикой религии и божественности. Наверное Соланж собиралась не на Met Gala 2018, а куда-то в другое место. Соланж опозорилась не на шутку.

Есть еще множество гостей, которые просто проигнорировали тематику вечера и пришли в чем захотели. На Met Gala 2018 были не очень-то и довольны таким отношением звезд. Если вам понравилось такое, то ставьте лайк и я сделаю вторую часть про самые лучшие наряды на балу 2018.