Завидные холостяки благородных кровей 2018 года

Признайтесь, смотря фильм с вашими любимыми актерами, вы не раз хотели бы встретится с ними в живую. А сказки про принцев заставляли ваше сердце биться чаще и мечтать о встрече наяву. Сегодня Женский Журнал расскажет вам о холостяках из высшего общества. Не только Кейт Миддлтон и Меган Маркл, повезло выйти замуж за мужчину голубых кровей. Еще не все принцы на этой земле разобраны, не спешите расстраиваться и вешать нос. Пятеро из вас, точно смогут стать этими счастливицами и наконец примерять корону. Может, вы одна из них?

Но для начала подпишись на мой канал, и поставь палец вверх если понравится)

Принц №1 Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид. Принц прекрасного Дубая, самый завидный жених этого столетия. Дубайский принц - мечта любой девушки. Он веселый, активный и романтичный, любит детей и животных. Увлекается всеми видами экстремального спорта, пишет стихи и жертвует в благотворительный фонд для детей. Понятное дело, что девушка должна быть не только красива, но и разделять увлечения своего жениха. Ведь делать все вместе намного лучше. И вообще принцу уже давно пора обзавестись маленькими детишками. А пока Хамдан в поисках своей суженой, он активно ведет свой Instagram, так, что быстрее его ищи и дерзай. Теперь я думаю вы знаете, куда лететь этим летом на отдых.

Принц №2 Принц Азим. Уже совсем скоро престол в Брунее займет принц Азим. Он знаком с каждым в Голливуде. На праздниках в честь него, выступает множество звезд. Но это не значит, что он транжира и пускает деньги на ветер. Азим очень открытый и добрый человек, он активно участвует в благотворительных акциях и проектах. Вдохновивший всем эти он даже основал свой благотворительный фонд. У этого человека две стороны медали он в одно время весельчак, а в другое время серьезный. Вот и избранница принца должна быть его красивым дополнением во всем.

Принц №3 Принц Филипп. Принц Греции и Дании уже не раз строил провальные отношения с известными моделями. Ни одни отношения не просуществовали очень долго. Ему надоело, что все вот так вот складывается. Поэтому сейчас с головой поник в работу и карьеру. Теперь будет не просто выманить его от туда. Но если встретится та, которая заставит с первого раза биться его сердце чаще, он отложит все ради своей любимой. Главное, чтобы в этот раз, все было удачно и закончилось свадьбой. А пока, он живет в Нью-Йорке, работает и занимается развитием благотворительного фонда Анны-Марии.

Принц №4 Принц Хуссейн. Эталон красоты у многих поклонниц. Его каждый день засылают сотнями писем во всех социальных сетях умоляя его "Женится". Девушки просто вцепились в этого молодого, сногсшибательного красавца с миллионами за спиной. Ну, что девушки пишите, может кому то повезет и он ответит.

Принц №5 Принц Артур. Тело этого принца, просто невероятно, многие принцы позавидовали бы такому симпатяге. Хотя тело есть, а вот девушки сердца нет. Артур троюродный брат Уильяма и Гарри, которые также завоевали симпатию миллиона девушек, но увы, поезд ушел. Теперь осталась охотится на Артура, еще недавно он был мальцом, поддерживающим шлейф Кейт на свадьбе, а сегодня он мечта каждой.