Дизайн ногтей весна-лето 2018

Весна подходит к концу и лето уже не за горами. В этот период модницы задают себе вопрос: какой дизайн ногтей будет актуальным наступающим летом? На пике популярности остаются, как и прежде, недлинные аккуратные ногти. Наращенные стилеты канули в лету, их место заняли короткие ноготки. Миндалевидная и овальная форма ногтей весной-летом 2018 года будет в особом почете. Судя по тому, что они приходят на смену острой и квадратной форме, в моду возвращается естественность.

Главным модным трендом в маникюре на ближайшее время станет темный лак: смело покупайте серые, сливовые, коричневые и черные цвета с матовым покрытием. Оно сейчас, как никогда раньше, популярно, тем более что сохнут такие лаки за считанные секунды.

Френч во все времена не выходит из моды. Новый сезон не изменяет традициям, но предлагает для него разнообразную гамму цветов и их сочетаний. Белый и черный, бордовый и золотой, белый и красный – многообразие вариантов дает широкую свободу выбора и полет фантазии.

Некая разновидность френча, т.н. «лунный маникюр», который наиболее выигрышно смотрится на ногтях миндалевидной формы, весной-летом 2018 будет также популярен. В этом сезоне полоску контрастного цвета у основания ногтя предлагается выделять еще ярче.

Словно в память об уходящей весне, в летнем сезоне присутствуют яркие оттенки. Правда, выбор их невелик: красный, сиреневый и пурпурный – вот, пожалуй, и все.

Новинкой дизайна ногтей весны-лета 2018 года можно по праву считать кракелюр. Это специальное покрытие, копирующее растрескивание или кожу рептилий. В наборе для такого маникюра присутствует основа и специальный состав, благодаря которому и получается своеобразный дизайн.

Любительницам классики сезон весны-лета 2018 года предложит естественный маникюр в нейтральной гамме бежевого и серого цветов.

Отличный маникюр способен поистине потрясающе преобразить руки. Он, как визитная карточка, которая может много рассказать о предпочтениях и вкусах его обладательницы. А тенденции моды наступающего сезона дополнят ваш образ и придадут ему индивидуальность и загадочность.