Какой автозагар даст хороший эффект?

Красивая, загоревшая кожа всегда в моде. Женщины и мужчины всячески пытаются сделать цвет кожи бронзовым и загоревшим. Ведь от внешнего вида зависит много чего, например, людям с красивой, привлекательной внешностью намного легче найти работу, с такими людьми хочется дружить и общаться. Где мы все привыкли загорать? Конечно же, под солнцем! Где только не увидишь загорающую девушку в бикини: на пляже, на балконе, во дворе, на огороде, короче везде! Но что делать весной, когда на улице еще холодно, а солнышко практически не выходит из-за больших серых туч, а если и выходит то не греет?

Для того чтобы получить загар весной, можно воспользоваться 3 способами:

· поехать за границу в теплые туристические страны,

· посетить солярий

· воспользоваться кремом для загара.

Самый распространенным считается последний способ, которому отдают свое предпочтение все больше и больше девушек. Кремы для загара выпускаются многими известными фирмами, например, PAYOT, Clarins, J and J ,Garnier, Nivea, Oriflame, Kolastyna, Eveline, Avon и много других.

Пользоваться кремами для загара достаточно легко. Нужно нанести небольшое количество на руку и растереть на нужном участке тела. Движения рук должны быть интенсивными, круговыми и направляться за часовой стрелкой. Крем наносим тонким слоем и хорошо втираем в кожу.

Если Вы хотите получить более темный загар, то большое количество нанесенного на кожу крема для загара не поможет, наоборот, на теле могут остаться темные пятна. Такие пятна также могут оставляться если крем наносился быстро и неаккуратно.

Будьте внимательны! Перед тем как идти мыть посуду натяните на руки высокие рукавицы, так как загар вокруг рук может смыться, и они останутся белыми или в коричневых пятнах.

Для более интенсивного загара рекомендуется принять душ со скрапом. Пользоваться кремом не нужно сразу же после душа, а где-то через 30 минут, чтобы поры, раскрывшиеся во время горячего душа, не впитали в себя «железо».

Нельзя сразу одеваться после нанесения крема, нужно подождать 1 час. Если Вы захотите, чтобы загар стал еще более темным, нанесите крем повторно через 3 часа после первого раза. Иногда кремы для загара называют автобронзантами, купить их можно практически в любом супермаркете или магазине.

Что касается безопасности данных кремов для загара, то они абсолютно безвредны для человеческого организма. Пользоваться ними можно 1-2 раза в неделю. Рыжим и светлым девушкам очень повезло, ведь их пребывание на солнце ограничено, а кремы для загара позволяют им иметь красивую загоревшую кожу. Автобронзанты есть двух видов: для светлой кожи и для смуглой. Девушка решает сама, какой крем ей нужен. Смывается автозагар где-то через 4-5 дней.

В последнее время не только девушки пользуются кремами для загаров, но и парни. Весной, когда кожа становится белой и бледной, им тоже хочется улучшить цвет своей кожи, сделать ее более живой и свежей.

Кремы, предназначены для тела, применять на участке лица не рекомендовано, так как эта кожа чувствительнее и на ней могут появиться раздражения. На некоторые автобронзанты может быть аллергия. Чтобы проверить если она у Вас, нанесите небольшое количество крема на маленький участок тела и подождите 12 часов. Если в течение этого времени ничего не случиться, значит, Вы можете смело пользоваться этим средством для загара. Данный тест нужно проводить каждый раз, не важно пользовались ли Вы ним раньше, или нет.

Покупая средство для загара, обратите внимание на срок годности. Просроченный крем может вызвать появления прыщей или покраснений.