Никакого СПИДа не существует! Величайшая мистификация века

Друзья, приветствую вас!

Вчера мне позвонила подруга, которая лежала в больнице из-за долгого плохого самочувствия по непонятным причинам. Врачи не могли дать никаких определенных диагнозов. Все анализы были в норме. Пока... Пока она не сдала их в очередной, наверное уже в 15-й, раз. Оказалась положительной реакция ВИЧ.

Я была в шоке. Откуда? Она никогда не употребляла наркотиков, не пила и не курила, верна своему мужу.

Раньше я никогда не вдавалась в детали этого заболевания. Но, после таких новостей я "перерыла" половину интернета. И вот, что мне удалось "откопать".

Страшный и пугающий диагноз СПИД или ВИЧ на самом деле не что иное как самый масштабный обман и мистификация современной медицины

Уже ни для кого не секрет, что медицинская и фармакологическая промышленности это большой бизнес с огромными деньгами. В погоне за материальным достатком главы крупнейших корпораций мира и научных центров идут на обман, вынуждая больных лечиться дорогостоящими препаратами, покупать лекарства и лечиться в дорогущих клиниках. Заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес фарм-компаний.

На самом деле состояние пониженного или ослабленного иммунитета, того самого иммунодефицита (СПИД — синдром приобретенного иммунодефицита), известен медикам с давних времен, задолго до "открытия" СПИДа.

Причина этого недуга может крыться в совершенно разных источниках. Абсолютно не обязательно, что это будут половые отношения или наркоманские шприцы. Это может быть проблема экологии (мышьяк в воде и почве — давняя проблема), постоянные стрессы, иные болезни, которые провоцируют падение иммунитета, воздействие радиоактивного излучения от современных электроприборов.

Даже сами "первооткрыватели" ВИЧ Люк Монтанье и Роберт Галло вынужденны были признать, что ничего они не открыли и вообще нет никаких доказательств тому, что это может быть вирус. Но от широкой общественности медицинские компании предпочитают это скрывать.

Кэри Бенкс Муллис (28 декабря 1944 года, Леноир, США) — американский биохимик, лауреат Нобелевской премии по химии 1993 года, утверждает, что не существует вообще никаких документов, подтверждающих гипотезу существования ВИЧ-СПИД и, по его словам, это является "адской ошибкой".

То же самое утверждают и многие другие ученые и профессора ведущих мировых университетов.

Подумайте сами — ведь если бы это действительно был вирус, как, например, вирус гриппа, от него давно бы уже были изобретены вакцины. Нет ничего проще. Взять штамм вируса и в малой дозе ввести человеку в качестве прививки, как это делается в случае с гриппом или ОРВИ.

Поэтому очевидно, что раз ученые не могут сделать из вируса прививку, значит просто напросто нет вируса, из которого это можно было бы сделать!

Люди умирают не от СПИДа

Удалось также выяснить, от чего на самом деле умирают люди при таком "диагнозе". Причина в высокотоксичных препаратах, которые принимают больные в надежде на исцеление. То есть на самом деле люди умирают не от самой болезни, а от лекарств, которые призваны их вылечить.

Многие ученые уже признали тот факт, что лечение иммунитета (СПИДа) таким радикальным способом вызывает не что иное как сам СПИД.

Так что, спросите вы, действительно никакого СПИДа не существует?

Ответ и прост и сложен одновременно.

Дело в том, что в том виде, в котором нам преподносится информация об этом заболевании, никакого СПИДа действительно не существует.

Однако есть большой список иммунных заболеваний, которые под одну гребенку занесли в в понятие болезни СПИД.

Вот так, мои дорогие. Храни вас Бог, если вы в него верите. Если не верите, то тогда просто пожелаю вам удачи и здоровья!

***

Друзья, ставьте "палец вверх", если было интересно и полезно! Поддержите канал!

И обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не потерять, каждый день интересное для вас!

***

Читайте также:

Как легко испортить красивую грудь
Мужчина по вызову. Думаете, это дорого?
Неудачная "пластика" Волочковой
Галкин выложил фото Пугачевой без фотошопа

---

Всегда с вами!

2018 © Девичья доля