Парики для бровей. Шокирущая мода

Вы это видели? Нет, вы это видели?! Случайно в сети наткнулась на статью о новых течениях в моде. Там речь шла о париках для бровей. Сначала подумала, что это шутка. Оказалось, не до шуток!

Действительно, барышням, у которых отсутствуют брови от природы (оказалось таких совсем не мало) современные визажисты, стилисты и прочие гении креатива предлагают приобретать новомодные парики для бровей. Другими словами — накладные брови.

Как известно сейчас в тренде широкие густые брови.

И тем, кому с растительностью не повезло, приходится идти на всевозможные ухищрения, чтобы добиться такого эффекта над своими глазами.

Но, поскольку татуаж уже не моден в силу известных причин (со временем синеет), то приходится брови рисовать карандашом, что частенько выглядит очень неестественно.

Можно, конечно, нарастить брови, это самый предпочтительный вариант. Однако подойдет не всем из-за высокой стоимости такой услуги в салонах красоты.

Остается самый простой и дешевый способ — парики для бровей

Парик для бровей, точно также как и обычные парики для головы, можно подобрать по цвету, форме, густоте. Главное сделать это в соответствии со своим типом лица, чтобы не выглядеть совсем уж нелепо. Ну и хорошенько их "приклеить" во избежание оказии и конфуза.

Приходишь ты такая на свидание. Молодой человек странно смотрит так на тебя. А потом неуверенно говорит:

— Эмм... А у тебя... хм... ус... ой, бровь... отклеилась... упс!

***

С учетом того, что сейчас также в моде волосатые подмышки, то не удивлюсь, когда и для этих мест придумают парики. Или уже придумали?

Кстати, вот о подмышках: Небритые подмышки звёзд. Шокирующая мода. Фото

***

Друзья, ставьте "палец вверх", если было интересно! Поддержите канал!

И обязательно ПОДПИСВАЙТЕСЬ, чтобы не потерять, каждый день "вкусненькое" для вас!

***

Читайте также:

Косметологи "на дому" распространяют ВИЧ и гепатит
Как легко испортить красивую грудь
Мужчина по вызову. Думаете, это дорого?
Неудачная "пластика" Волочковой
Галкин выложил фото Пугачевой без фотошопа

---

Всегда с вами!

2018 © Девичья доля