12 зодиакальных пар, которых соединили небеса.


Союз можно считать идеальным, если соединяются две родственные души и партнеры понимают друг друга с полуслова. На поиски второй половинки можно потратить целую жизнь. И, наверное, каждый спрашивает себя, как найти свою идеальную пару? Как определить совместимость партнеров на уровне первого свидания? А если взаимопонимание возникло сразу, как долго сохранятся такие отношения?

Дорогие читатели, если вам понравилась статья, не забудьте поставить лайк и для того, что бы не терять самый свежий и правдивый гороскоп, обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш блог.Также не забывайте читать гороскоп про своих друзей и близких.

На эти непростые вопросы отвечает астрология совместимости по знакам зодиака. Существует идеальное сочетание 12 зодиакальных пар, о которых речь пойдет в этой статье.

Овен и Водолей

Огонь и Воздух, покровительствующие этим знакам, создают идеальный баланс. Этот союз хорош как в любовных, так и в деловых отношениях. Смелые замыслы Водолея у Овна находят необходимую поддержку. Таким парам нередко удается создать успешный семейный бизнес. У них множество совместных занятий и увлечений, им не надоедает проводить время друг с другом. Если Овен научится уважать стремление Водолея к свободе, а Водолей, в свою очередь, не даст Овну повода для ревности, любовь в таком союзе сохранится до глубокой старости.

Овен и Стрелец

Отношения этих знаков обычно начинаются с дружбы, которая незаметно перерастает в любовь. Их объединяет энтузиазм и совместная тяга к приключениям и маленьким безумствам. Два огненных знака поддерживают энергию друг друга в общих увлечениях и стремлениях к новым горизонтам. Их похожесть позволяет не замечать недостатки друг друга. Если обоюдная прямолинейность будет конструктивной, а компромисс в периодических спорах достижимым, то никакой быт не сможет охладить эти пылкие романтические отношения.

Телец и Рак

Спокойный, гармоничный союз ценителей домашнего уюта и материального комфорта. Стихии знаков, Земля и Вода, как элементы пазлов прекрасно дополняют друг друга и дают партнерам сверхъестественное взаимопонимание. Разногласий здесь практически не бывает, Рак окружает Тельца заботой и нежностью, а Телец дает Раку прочный фундамент семейного бюджета. Главное, чтобы Телец уделял своему избраннику достаточно внимания, тогда Рак всегда окажет тому необходимую поддержку.

Телец и Козерог

В основе союза двух знаков Земли лежат всепоглощающая страсть и непоколебимая верность партнеров. Они легко влюбляются друг в друга и со временем находят все больше точек соприкосновения. Их объединяет любовь к материальному достатку, и они оба с удовольствием вкладывают силы в создание уютного и надежного семейного гнезда. Этой паре удается абсолютно избегать конфликтов, каждый угадывает мысли партнера на расстоянии. Если они смогут согласовать вопросы питания, а Козерог не будет все время пропадать на работе, эту пару ждет счастливая и безбедная семейная жизнь.

Телец и Дева

Такие отношения не буду пылать безумными страстями и со стороны могут казаться слишком скучными. Но чувство, объединяющее эти знаки Земли, намного глубже поверхностной влюбленности. Рациональной Деве тяжело подобрать более идеального партнера, чем Телец, так хорошо понимающего ее материалистические стремления и наполняющего отношения недостающей чувственностью. Хорошо понимая общую семейную задачу, Телец и Дева должны давать друг другу больше обратной связи и не забывать общаться. Тем более, что говорить на тему благосостояния или обустройства дома оба могут бесконечно.

Близнецы и Весы

В союзе двух воздушных знаков интеллектуальное общение стоит на первом месте. Партнеры интересны друг другу, прежде всего, как неординарные личности и творческие натуры. Счастье этой пары заключено не в количестве материальных благ, а в схожих качествах партнеров. Они ищут легкость в отношениях, оба готовы дать своему избраннику достаточно свободы действий и всегда готовы договориться и выслушать друг друга. Если Близнецы и Весы не будут концентрироваться на взаимных недостатках и найдут совместное увлекательное хобби, их союзу не грозят никакие жизненные неурядицы.

Близнецы и Водолей Эти представители воздушной стихии не устанут открывать все новые и новые грани партнера. Союз двух исследователей жизни, стремящихся к разнообразию и неповторимости. Перемены и эксперименты только объединяют Близнецов и Водолеев, делая их партнерство по-настоящему продуктивным для обоих. Безумство чувств и эмоций захватывает их с первого взгляда, и скучно им точно не бывает. Между партнерами возникает тонкая связь и, если никто не испортит отношения походами налево, такому союзу обеспечено редкое счастье.

Рак и Скорпион

Два водных знака, объединенные одной стихией, чувствуют родство душ и понимают друг друга без слов. Высокая эмоциональность и глубокая чувственность обоих, так усложняющие их общение с представителями других знаков, в этом союзе является основой взаимопонимания и бережного отношения к партнеру. Скорпион, зная обидчивость Рака, никогда не сделает ему больно, а Рак готов развеивать уныние, периодически нападающее на Скорпиона. Чтобы скрытность и упрямство обоих не испортили такие прекрасные отношения, следует избегать недосказанности и не оставлять решение проблем на потом.

Рак и Рыбы

Очень гармоничное сочетание двух представителей стихии Воды. Партнеры так подходят друг другу, что со временем становятся практически единым целым. Изначально объединенные одинаковыми интересами, особенно творческими, Рак и Рыбы обнаруживают не только схожесть темпераментов, но и одинаковые взгляды на семейные отношения. Ритмы их жизни удивительно совпадают, и повседневное общение не вызывает ни противоборств, ни конфликтов. Союз, кажущийся со стороны безэмоциональным и холодноватым, на самом деле скрывает глубокую взаимную привязанность, основанную на идеальном совпадении такой пары.

Лев и Стрелец

Непохожие на первый взгляд, но объединенные огненной стихией, Лев и Стрелец составляют страстную пару, скрепленную взаимным уважением. Нехватку взаимопонимания партнеры компенсируют обоюдной поддержкой и способностью ставить общие интересы выше личных. Одинаковый подход к решению бытовых вопросов и желание гордиться и восхищаться своей второй половинкой подпитывает эти отношения долгие годы. Если Лев получает достаточно комплиментов, а Стрелец не провоцирует львиную вспыльчивость, с годами их любовь становится только крепче.

Водолей и Весы

Эти воздушные знаки стремятся к гармонии и равновесию во всем. Им нет дела до общественного мнения и до того, какое впечатление их союз производит на окружающих. Объединенные творческим началом, Водолей и Весы дополняют экстравагантные качества друг друга и поддерживают совместные необычные увлечения. При этом оба партнера имеют личное пространство и известную степень свободы, необходимую для представителей стихии Воздуха. Ради достижения баланса в отношениях они готовы уступать друг другу и сглаживать острые углы. Союз этих знаков обещает быть крепким, если оба научатся ставить долгосрочные вдохновляющие цели.

Рыбы и Скорпион

Такие партнеры способны чувствовать и понимать друг друга на интуитивном уровне. Водная стихия, как управитель знаков, дает им высокую эмоциональность, сочетающуюся со скрытностью и внешней невозмутимостью. Оба прекрасно знают тайны характера и схожие качества друг друга. Связь между ними возникает по истине телепатическая. Кажется, что их знакомство длится уже множество жизней, настолько совпадают интересы и взгляды Рыб и Скорпиона. И в деловых, и в любовных отношениях эту пару безусловно ждет успех и взаимопонимание.

Ежедневный гороскоп для каждого знака Зодиака

Ссылки: [ОВЕН] - [ТЕЛЕЦ] - [БЛИЗНЕЦЫ] - [РАК ] - [ЛЕВ] - [ДЕВА] - [ВЕСЫ] - [СКОРПИОН] - [СТРЕЛЕЦ] - [ КОЗЕРОГ] - [ВОДОЛЕЙ] - [♓РЫБЫ]