Астрологический прогноз на 12 июля

11.07.2018

Четверг, 12 июля

Солнце противостоит Плутону этим утром, и это может быть временем освобождения того, что мы держали слишком сильно или отдавали нашу личную власть, вероятно, через отношения или события. Это может привести к чувствам дискомфорта или может стать разрушительным, но ведет к большей самооценке. Внешние силы могут напоминать нам о нашей необходимости брать на себя ответственность за нашу жизнь, но ярлыки для получения контроля не сработают для нас. Сложная или похожая проблема приходит в голову. Вопросы владения и конкуренции могут возникать для обработки. Мы можем чувствовать себя на грани, неустойчивости и / или обороне. Сейчас может произойти внутренняя драма, или ощущение, что внешние обстоятельства подрывают наше чувство силы. Мы можем испытать битву внутри себя между светлыми и темными силами, или мы можем встретить это через других.

Очищение и высвобождение особенно полезно при солнечном затмении, которое происходит сегодня вечером в знаке Рака, раненном Луной, и мы начинаем свежие, связанные с внутренними проблемами, семьей, личной популярностью, общественностью, интересами женщин, безопасностью, питанием, поддержкой , нашим прошлым / корнями / наследием и эмоциональными проблемами. Мы должны обратить особое внимание на наши инстинкты, наши глубочайшие потребности и наши чувства; и признать важность семьи и личного круга друзей, чувства принадлежности и безопасности, которые мы получаем от них.

Луна недействительна с 10:48 вечера по восточному поясному времени, с последним аспектом Луны перед изменением знака (соединение с Солнцем), пока Луна не войдет во Льва на следующий день, в пятницу, 13 июля, в 13:31 по восточному времени.

Луна является новой в Раке, образуя частичное солнечное затмение 13 июля 2018 года в 6:48 утра по московскому времени. Подробнее про это по ссылке.