Главный алкоголик по Знаку Зодиака — кто он?

Звезды влияют на все аспекты жизни человека, в том числе и на склонность его к употреблению алкогольных напитков. Так какие же знаки Зодиака можно назвать алкоголиками?

12 место – Козерог
Козерогов нельзя в полной мере назвать алкоголиками, они скорее гурманы. Любят дорогие и качественные напитки, бабушкин самогон или боярышник пить точно не будут, хотя могут понюхать и назвать все входящие в их состав компоненты. Напоить Козерога не получится, поскольку этот ценитель способен весь вечер просидеть с тремя глотками благородного напитка.

11 место - Рыбы
Рыбы из тех алкоголиков, которым достаточно понюхать пробку от бутылки, чтобы начать куролесить. В пьяном угаре они могут пойти и направо и налево и найти такие приключения на свои плавники, что и горы свернут и море осушат, и кота закинут на дерево и рыбок спустят в унитаз, и стриптиз на столе директора спляшут, а потом забудут и себя и всех, кто рядом.
В это время Рыбы – герои, они готовы доказать всему миру свою уникальность и способны на любые подвиги: «Я все смогу, я все сумею, налейте мне вина скорее». От пьяных авантюр Рыб способен отвлечь только любимый человек, который скажет «Все, ты свою норму выпил». Рыбы, услышав такую фразу, включают стоп-кран, но ненадолго.

10 место – Рак
Раки употребляют горячительное с удовольствием, но под обильную закуску и в хорошей компании. Однако, пьют Раки в меру, свою дозу знают. Если однажды к ним в гости и прилетала милая птичка по имени «перепил», то они это помнят и повторения не хотят.
Вообще-то Раки не знают полумер, они либо становятся настоящими профессионалами на ниве алкоголизма и могут водку литрами кушать, или однажды перебрав, завязывают с «зеленым змием» на всю оставшуюся жизнь. Удивительно, но завязавших Раков гораздо больше, чем алкоголиков.

9 место – Лев
Львы – заядлые вруны, они упиваются своим враньем и сочиняют байки даже о собственных пристрастиях. Лев может сказать, что он заядлый алкоголик, но в то же время будет пить очень осторожно. Ведь в пьяном угаре он может выболтать о себе такое, что волосы на всем теле встанут дыбом, а самое главное, что все сказанное будет чистейшей правдой. Чтобы сберечь все старательно придуманные о себе мифы, лев практически не употребляет алкоголь.

8 место – Водолей
Водолеи к алкоголю относятся очень негативно и даже боязливо. Однако, они не гнушаются выкушать горячительного наравне с другими, показывая тем самым, что они храбрые и никакой «зеленый змий» их не напугает. Они не только сами употребляют алкоголь, но и провоцируют других.
Пьяные Водолей способны с криками: «Акуна Матата!!!» бросится в бездну алкоголя, причем так, что окружающим кажется, будто перед ними пропитые алкоголики, которые за каплю огненной воды готовы продать последние штаны. Однако, это заблуждение. Водолеи – хорошие актеры, способные казаться окружающим в стельку пьяными, но на самом деле они знают меру и алкогольная зависимость это не про них.

7 место – Скорпион
Скорпионы пьют много и имеют огромный алкогольный стаж. Их можно было бы назвать лидерами алкогольного рейтинга, но, увы, их нельзя причислить к профессионалам-алкоголикам, вообще Скорпионы редко спиваются.
В пьяном угаре Скорпион представляет собой такое мимишное существо, которое любит всех на свете и готово расцеловать и пухлощекого младенца и колючего ежа. Однако, он всегда держит лицо и не теряет человеческий облик, то есть не напивается до поросячьего визга, считая это ниже своего достоинства.

6 место – Дева
Девы считаются тихими алкоголиками. Они пьют тайно, чтобы никто не знал, порой об их пристрастиях не догадываются даже родные. «Ну, подумаешь бокальчик легкого хорошего вина и все чинно, благородно». Однако, в душе Дев бушуют настоящие вулканы, и они мечтают о потере самоконтроля и пьяном стриптизе, но продолжают сохранять лицо.

5 место – Телец
Тельцы начинают знакомство с горячительными напитками с юных лет. Очень быстро у них возникает привязанность, можно сказать влюбленность, их тянет к объекту вожделения, хочется приникнуть к живительной бутылке.
Разлучить Тельца с его предметом обожания способно лишь жуткое похмелье, такое, когда очень долго стоишь на коленях перед холодным белым камнем и безнадежно зовешь Ихтиандра или обнимаешь тазик. Окончательно напугать Тельца может приезд бригады скорой помощи и всякие манипуляции по выводу из запоя, тогда он бесповоротно завязывает с алкоголем. Навсегда. Полумеры не для него, поэтому даже бутылочка пива в компании друзей под запретом.

4 место — Стрелец
Стрельцы не скрывают своей искренней любви к алкоголю. Для них не нужен повод, чтобы употребить, они считают «зеленого змия» добрым веселым другом, который дарит праздник, позволяет расслабиться и вообще кайфовать по полной.
При всей своей любви к горячительным напиткам, Стрельцов нельзя назвать алкоголиками, поскольку они могут завязать в любой момент, вот просто так взять и завязать, благо здоровье позволяет. Алкоголь не вызывает у них пагубной привязанности.

3 место — Весы
Для Весов алкоголь – это способ вылечить душу. Они утверждают, что благодаря огненной воде способны отторгать бренность мирского бытия и переноситься в сказочные миры, где все красочно и волшебно. Весы пьют горькую практически каждый день, поскольку их трепетная душа требует постоянного лечения.
Можно попробовать лечить Стрельцов от алкогольной зависимости, но это дело зряшное. Некоторые люди, которые пробовали это делать, говорят, что Стрельцы способны захмелеть даже от воды из-под крана, утверждая, что превратили ее в благородное вино.
2 место — Овен
Почетное второе место в этом рейтинге достается Овнам. Их можно назвать потомственными алкоголиками. Это умение трепетно хранится и передается от Овна к Овну. Они не выпивают, а именно пьют, до потери пульса, до появления белочки и разной нечисти. Употребление алкоголя вызывает у них состояние эйфории, именно в нем они и пребывают всю свою жизнь. Любые праздники для них означают только одно: выпить столько, сколько влезет, по-другому у Овнов жить не получается.

1 место — Близнецы
Близнецы по своему знаку Зодиака – многолики. Им принадлежит пальма первенства в алкоголизме, поскольку они не гнушаются пить в одиночестве. Однако, самым лучшим собутыльником каждый Близнец считает самого себя и может вести за рюмочкой задушевные разговоры и другая его личность будет активно поддерживать беседу. А как можно не выпить за компанию с хорошим, умным человеком.