Худеем по знаку зодиака

08.07.2018

Большинство представителей прекрасной половины человечества горят желанием иметь идеальную фигуру. Они пытаются добиться этой цели самыми разными способами главным образом для того, чтобы утешить свое самолюбие и вызвать восхищение у окружающих. При том хорошего результата в этом деле также можно достичь и с помощью следующего действенного метода, который разработал профессиональный астролог.

Овны
Овнам, в силу того, что для них очень тягостны нерасторопность и скука, следует заняться физическими нагрузками, которые их взбодрят и доставят большое удовольствие. В этих целях им прекрасно подойдет езда на велосипеде, при этом велотренажер здесь полностью исключается, так как он не может обеспечить им смену пейзажей и этим очень быстро их утомит и надоест. Кроме этого они могут взять пример с голливудских звезд и заняться латиноамериканскими танцами, получив в итоге от этого массу приятных впечатлений, которыми можно при случае поделиться с друзьями и знакомыми, а так же стройную фигуру.

Тельцы
Тельцам вместо утренней зарядки лучше будет заняться настоящими силовыми нагрузками. Однако фанатизм здесь неуместен. Ненужно спешить в тренажерный зал и проводить там дни напролет, поднимая штангу или гири, а затем вернувшись домой продолжать это дело с помощью тех же или иных предметов. Ведь есть и другие способы избавиться от лишнего веса. К примеру, можно заняться плаванием, верховой ездой, футболом, греблей, акробатическим рок-н-роллом и пейнтболом. При желании укрыться от посторонних взглядов, так как они порой способны вызывать смущение, проще простого устроить беговую дорожку прямо у себя или в другой комнате перед зеркалом. Таким образом можно будет побороть и избыточную массу тела, и застенчивость, после чего станет намного проще заниматься спортом на свежем воздухе.

Близнецы
Близнецам лучше всего избавляться от лишних кило на свежем воздухе. В летнее время года они могут заниматься большим (настольным) теннисом, пляжным волейболом, бадминтоном и другими спортивными подвижными играми. В результате, это вызовет у них стремление к лидерству, что станет для них хорошей поддержкой (ведь они мечтают быть самыми лучшими), а так же множество положительных эмоций от подчинения себе собственного тела и уменьшения веса. Помочь похудеть им могут и водные процедуры, при условии того, что они будут проявлять активность и вместо медленного плавания станут участвовать в соревнованиях на воде и, проплывая различные дистанции, прикладывать максимум усилий, чтобы одержать победу над соперниками. При том после установления личного рекорда у представителей этого знака появится очередной повод для того, чтобы испытывать гордость за свои возможности и они будут стремиться к покорению все новых вершин. Кроме того придать стройность фигуре им поможет акробатический рок-н-ролл, которым лучше всего будет заниматься с друзьями, относящимися к созвездию Тельцов. Помимо того прекрасно скажется на фигуре и степ, во время исполнения которого можно будет поразить окружающих своей артистичностью.

Раки
Ракам удастся решить проблему с избыточным весом с помощью воды, которая является их родной стихией. При этом им не нужно стремиться к рекордам, как это следует делать Близнецам, а достаточно будет заняться обычным плаванием. Такое занятие благоприятно скажется не только на внешнем облике, но и на состоянии души. Тем, кому нравится рисковать, следует прибегнуть к водным лыжам. Выплескивая адреналин они заодно будут и бустро избавляться от лишних килограммов. Если же нет желания идти на пляж, то можно похудеть за счет аквааэробики, хотя «большая вода» для этого дела была бы все-таки полезней. Но коль совсем не хочется плавать, то есть смысл занять себя танцами.

Львы
Львам, если они не любят физических занятий, но имеют желание похудеть, следует перестать лениться и как можно чаще бывать в тренажерном зале. При этом они должны игнорировать тяжелую атлетику, а вместо этого лучше всего им следует заняться боксом. Нанося удары по боксерской груше они одновременно будут избавляться как от лишнего веса, так и от негативной энергии. Однако это не единственный способ для сброса лишнего веса. Добиться желаемого результата в этом деле можно и с помощью латиноамериканских танцев, являющихся воплощением сущности представителей этого знака. При этом наверняка им придется взяться за обновление гардероба, что тоже само по себе всегда очень приятно.

Девы
Девам свойственно постоянно совершенствоваться. Потому, в отличие от других, пока те с наслаждением принимают плотную еду и с помощью одежды пытаются скрыть свои жировые отложения, представители этого знака с огромным нетерпением ждут наступления пляжного сезона, заблаговременно готовясь к нему. Потому какие-либо рекомендации скорее всего здесь будут излишни. Но все же им следует знать, что решить проблему с избыточным весом они могут с помощью пилатеса и велотренажера. Кроме того определенную пользу им принесет и производственная гимнастика: потягивание, выгибание спины назад и качание пресса (втягивание и расслабление мышц живота) и другие упражнения, во время их нахождения за рабочим столом.

Весы
Весам из-за того, что они любят вкусно и плотно поесть, в большинстве случаев только в мечтах приходится быть воздушными и невесомыми. Потому легкие разминки не помогут обрести им стройную фигуру. Чтобы сбросить лишние килограммы они должны будут хорошо потрудиться, приложив максимум усилий. Положительный результат им обеспечит проверенная китайская система упражнений и саморегуляции цигун. Можно посещать и тренажерный зал, при условии если инструктором будет составлена для них индивидуальная программа, включающая в себя комплекс разных тренировок.

Скорпионы
Скорпионам свойственно иметь красивую фигуру. Однако при незначительном избыточном весе им желательно поменять позы во время занятия сексом, чтобы была необходимая нагрузка на проблемные места. Помимо этого стоит чаще бывать в фитнес-клубе, но посещать это заведение следует с подругой, которая имеет такой же вес и фигуру. Заключенное с ней пари насчет того, кто сможет первой избавиться от лишних килограммов, благоприятно скажется на деле, так как представители этого знака не переносят конкурентов и не любят проигрывать.

Стрельцы
Стрельцам от природы суждено входить в число прирожденных амазонок. И такой дар не должен зря пропадать. Снизить избыточный вес им поможет верховая езда. Берейтору, который будет с ними заниматься, должны быть присущи следующие качества: ответственное выполнение своих обязанностей и требовательность. Классический конный спорт и акробатические упражнения быстро сделают свое дело. Если вблизи нет конюшни, то выручить может пол-дэнс, под звуки эротической музыки. При этом распрощаться с лишними килограммами можно и с помощью роликов, катание на которых обеспечит необходимую физическую нагрузку.

Козероги
Козерогам, если их не пугает высота, то им стоит заняться альпинизмом. При этом нет необходимости покорять горные вершины, так как вполне можно обойтись стенками для скалолазания и избавиться от лишних килограммов. В случае, когда представители этого знака не очень сильно развиты физически, то им поможет похудеть скандинавская ходьба и «лыжные» палки. Потеря веса станет заметна уже после недельной тренировки. Тем, кому не чужда романтика могут под любимую музыку выполнять свои какие-либо разработанные упражнения либо заняться классическими или народными танцами.

Водолеи
Водолеям, в силу их оригинальности для похудения не стоит уповать на традиционные виды спорта и классический фитнес, а лучше выбрать какие-нибудь неординарные занятия. Подобно Козерогам, они сами могут придумать ряд упражнений и даже войти в роль изобретателя и изготовить своеобразный новый спортивный инвентарь. В случае если им не удастся найти для этого время, то сбросить лишний вес они смогут с помощью танцев, подвижных игр или прыжков на батуте, а также дыхательной гимнастики.

Рыбы
Рыбам, так как они являются прирожденными «ихтиандрами», бороться за красивую фигуру следует с помощью воды. Здесь подойдут плавание, серфинг, виндсерфинг, прыжки с вышек. Большую пользу может принести и водный скутер. Если этот способ по каким-либо причинам не подходит, то тогда им необходимо заняться разнообразными танцами.