Как влияет день недели рождения на «постельное» поведение

10.06.2018

Интимная близость, как одна из важных составляющих нашей жизни, не теряет своей значимости в течение тысяч лет. Несмотря на различные ограничения и запреты. Многие люди испытывают неописуемые впечатления и чувства, когда рядом во время интимной близости находится самый близкий и любимый человек.

Кроме физических нагрузок, «постельная деятельность» чудесно влияет на состояние души, ведь в это время каждую нашу клеточку наполняет ощущение высшего наслаждения и счастья.

Но полностью насладиться интимным счастьем нам не дают различные комплексы, рамки собственных желаний и слабостей. К примеру, боязнь или отсутствие желания воплотить свои мечты, которые отличаются от общепринятого стандарта «постельного поведения».

Это касается не только одного из партнёров, нередко оба партнёра могут испытывать аналогичные чувства.

По-настоящему раскрепоститься и испытать всю полноту чувств интимной близости можно лишь на основе полного доверия партнёров друг другу.
Полностью довериться другому человеку вряд ли возможно спустя несколько минут после знакомства.

Как правило, на это уходит некоторое время, чтобы поближе узнать друг друга и понять, можно ли доверять своему партнёру. И здесь часто немаловажную роль играют знаки Зодиака.

Ведь для каждого знака Зодиака характерны поведение человека в обществе, его привычки, вкусы и т.д. Сейчас известно, что на судьбу человека влияет не только дата, но и день недели его рождения.

Это относится и к «постельным отношениям».
Теперь расскажем более подробно о днях недели рождения и об их влиянии на характеры людей и их интимную связь.

Понедельник. Понедельник считается днём создания Земли. Людей, родившихся в этот день, отличает мудрость, усердие, раскрепощённость. Люди понедельника любят экспериментировать, и делают это, нисколько не страшась. Внешне это безупречные люди.

Это и приятное, привлекательное лицо, и одежда выше всяких похвал. Зачастую эти люди притягивают к себе внимание. Люди понедельника легко могут увлечься кратковременным романом, однако полностью доверяют они только очень близким людям. Рождённые в понедельник – романтики.

Поэтому они – самые искусные любовники.
Из других дней недели людям понедельника для создания интимных отношений лучше подойдут люди, родившиеся во вторник и пятницу.

Вторник. Люди, рождённые во вторник, часто бывают сексуально желанными. Они отличаются изяществом и грациозностью.

Но в то же время они отличаются физической силой. Люди этого дня подвержены эгоизму, самовлюблённости. Но они интуитивно понимают желания партнёра.

А это качество в интимных играх имеет наибольший вес.
Лучшими партнёрами для человека вторника считаются родившиеся в понедельник. С людьми, рождёнными в четверг, тоже возможны отношения, полные любви и понимания.

Среда. Люди этого дня стремятся испытывать новые ощущения, но в то же время опасаются, чтобы в их действиях обнаружилась легкомысленность. Эти люди способны на многое, но заявлять о своих возможностях они не будут.

Главная цель для них – оргазм. Остальное не так важно. Для этого им просто необходимы оригинальность и новизна. От монотонности в постели им будет просто неинтересно и скучно.

И чем больше приятных моментов вы подарите такому партнёру, тем больше приятного вы получите в ответ.
Для людей среды больше всего подходят люди пятницы и воскресенья. Неиссякаемая энергия, жизнерадостность и общие интересы способны сделать такой союз весьма интересным.

Четверг. Люди четверга хотят всё, сразу, сейчас и много. Это люди, любящие риск. Имея такого партнёра, вы не заскучаете. Однако перед интимом с ним нужно обсудить все возможные ограничения и нюансы, так как эти люди ценят откровенность и не прощают обмана.

Наилучшим кандидатом для длительных и крепких отношений является партнёр, рождённый в субботу. Эти отношения наполнятся уважением, пониманием и страстью. Неплохие отношения можно построить с людьми вторника и пятницы.

Пятница. Рождённые в пятницу не торопятся идти на близкий контакт. Нужно время для того, чтобы они смогли перейти к очень близким отношениям. Для этих людей ценны уважение, понимание, гармония. Они очень серьёзно относятся к интимным отношениям.

Поэтому в данной сфере отношений с такими партнёрами торопиться не надо. Если такому человеку полностью открыться душой, то он может понять партнёра с полуслова и подарить буквально Рай на Земле.
Наиболее романтичные и чувственные отношения можно создать с человеком понедельника. Человек субботы тоже хорошо подойдёт для построения близких отношений. Такой партнёр способен окружить любовью и заботой.

Суббота. Люди этого дня буквально бурлят энергией. От них исходят оригинальные идеи. Адреналина им не занимать. Они как первый выходной – долгожданный и незабываемый. Время, проведённое в постели с «субботним» партнёром, запоминается надолго, что может довести до ностальгии.

Наиболее всего «субботним» людям подходят партнёры, которые родились в воскресенье, понедельник и среду. Главным связующим звеном здесь будет общность интересов и взглядов.


Воскресенье. Рождённые в этот день весьма мудрые люди. Они отличаются постоянством и надёжностью. Главное для них – взаимное удовлетворение, поэтому они стремятся учитывать постельные предпочтения своего партнёра. Как любовники – они превосходны – и в физическом плане, и в эстетическом, так как полны энергии и высоко ценят роскошь и красоту.

Для человека, рождённого в воскресенье, хорошо подходит человек понедельника. Отношения с ним будут ровными, без страстей и сильных эмоций. Неплохие отношения можно создать с человеком среды.

Такие партнёры будут вносить в свои отношения разнообразие. Неплохой союз можно создать и с человеком своего дня, воскресенья. Его скрепят общность взглядов, оптимизм и умение радоваться жизни.

Как ни парадоксально звучит заявление астрологов, но они утверждают, что не только дата, но и день недели рождения, влияет на близкие отношения друг с другом.

Очень часто близкие, интимные отношения устанавливаются между людьми, рождёнными в один и тот же день недели. Это одно из многих звёздных объяснений физического и эмоционального сближения людей.