Солнечное Затмение Новолуния в Раке 12 июля 2018 г.

11.07.2018

В четверг вечером Новолуние происходит в знаке Рака. Эта лунация - Солнечное Затмение, и ее эффекты могут ощущаться до шести месяцев после фактической даты затмения. В лунном знаке Рака внутренние проблемы, семья, личная популярность, общественность, интересы женщин, безопасность, питание, поддержка, наше прошлое / корни / наследие и эмоциональные проблемы, вероятно, являются сильным фокусом.

Это затмение касается новых начал по всем этим вопросам. Возникая в знаке Рака, мы призваны накормить наш фундамент - все то, что мы называем «дом», в том числе фундамент, который мы построили внутри себя, нуждается в соблюдении устоев. Нам нужно обратить внимание на наши инстинкты, наши глубочайшие потребности и наши чувства; и признать важность нашей семьи и нашего личного круга друзей, чувства принадлежности и безопасности, которые мы получаем от них. Мы призваны вступать в контакт с нашей уязвимостью и нашими потребностями в интимности, а также открывать себя для поддержки других; предлагать и демонстрировать поддержку другим, без скрытой повестки дня; и мы могли бы начать новый проект, который предполагает улучшение самого дома или улучшение внутренней жизни в целом.

Благодаря этой сильной энергии Рака у нас есть шанс внести важные изменения в нашу жизнь, которая принесет нам пользу намного дальше этого цикла Луны. Для некоторых из нас обстоятельства таковы, что нам нужно уделять больше внимания этим вопросам. Некоторые из «уроков» Рака включают в себя обучение кормить наши души, уважать наши самые сокровенные чувства и связываться с нашей уязвимостью и зависимостью от других. Нам напоминают о нашей системе поддержки и нашей потребности в безопасности.

Если мы уделяем слишком много внимания достижению наших целей в карьере за счет создания солидного чувства личного удовлетворения, мы в конечном итоге становимся неэффективными как лично, так и профессионально. Это потому, что наше стремление к результатам на профессиональном уровне не принесет нам долгосрочного успеха, если мы не знаем, что нам нужно для себя на личном уровне.

Ошибки в важной системе в нашей жизни проявляются во время затмения, что побуждает нас повторить или начать новую жизнь. Что-то заканчивается, чтобы что-то еще начать заново. Мы можем призвать отказаться от чего-то, чтобы перейти к новой главе в нашей жизни. Хотя «новое» может быть неузнаваемым, важно разрешить необходимую сдачу неизвестному.

Затмение происходит близко к узловой оси, и это затмение ближе к Северному узлу. Затмения, близкие к Северному узлу, имеют тенденцию чувствовать себя легче, чем те, которые соединяются или приближаются к Южному Узлу, поскольку есть ощущение двигаться вперед, а не сосредоточиться на том, чтобы отпустить что-то.

Тем не менее, есть элемент неизвестного, который может беспокоить некоторых. Однако это затмение также довольно сильно противостоит Плутону, и мы можем чувствовать себя вытесненными из наших зон комфорта, и это приводит к важным изменениям и преобразованиям.

Обратите внимание, что в последнем наборе затмений «Рак-Козерог» с 2009 по 2011 год «Солнечное затмение» 1 июля 2011 года также произошло в Раке и противостояло Плутону (хотя оно также участвовало в сложном грандиозном кресте) и аналогичные темы в течение месяцев после этого затмение может быть в центре внимания сейчас и в ближайшие месяцы.

Основные изменения в личных областях, которыми управляет Рак в наших диаграммах, скорее всего, произойдут в течение следующих 3-6 месяцев. Однако, поскольку это первый из многих в серии затмений, попадающих в Рак - Козерог, мы можем расширить этот диапазон намного дальше. Последнее затмение, падающее вдоль этой оси, произойдет в июле 2020 года. Не каждый будет ощущать эффект затмения с той же интенсивностью. Те, чьи персональные планеты активируются по степени затмения, наиболее ощутят его воздействие на личный уровень.

Солнечное Затмение Новолуния в Раке 12 июля 2018 г.
Солнечное Затмение Новолуния в Раке 12 июля 2018 г.

Эта фаза Луны происходит при 20 градусах и 41 минуте Рака, образуя соединение с Солнцем в 20 градусов и 41 минуте Рака, затрагивая людей, рожденных с помощью персональных планет, и указывает примерно на 16-26 градусов кардинальных признаков (Овен, Рак , Весы и Козерог).

Не забудьте поставить палец вверх и подписаться на блог!