Вампиры среди нас! Пятёрка опасных знаков Зодиака

Существует категория людей, которые получают удовольствие, принося вред окружающим. Они испытывают удовольствие, наблюдая за досадой и раздражением человека, и тем самым питаются его энергией. Не просто угадать, кто из знакомых людей является энергетическим вампиром, и от кого следует держаться подальше.
Психологическое исследование знаков Зодиака, проделанное экспертами данной области, поможет распознать, кто из вашего общества с удовольствием наблюдает за человеческими терзаниями. В процессе изучений было выявлено, что наслаждаться неприятностями других людей могут практически все знаки Зодиака. Однако сознательно совершать что-то с целью отравления жизни окружающих, могут только пятёрка представителей Знаков.
Стрелец.
Стрельцы весьма приветливые люди, только так кажется на первый взгляд. Это самые мощнейшие манипуляторы, способные воспользоваться вами с выгодой для себя, при любой допущенной возможности. Если, вы, стремительно двигаетесь к вашей цели, но дорогу вам преграждает Стрелец, не трогайте его. Правильным решением будет держаться от таких людей подальше, особенно если у вас вражеские отношения или с долей соперничества. Они умело окажут на вас положительное впечатление, а когда вы начнете им доверять, используют в своих целях, прибегнув к хитрости и обману. Даже если в их планы не входит навредить вашей жизни, они с лёгкостью повторят это снова, для них это не проблематично. Стрельцам импонирует, когда кто-то сетует в их адрес. И чем больше обращать внимание на их действия, тем сильнее негатив обернется против вас. Данный вид людей не безопасен. Они не совершают злодеяний нарочно, но будут держать вас в своей психологической ловушке.
Козерог.
Зависть этих персон не имеет границ, поэтому они часто распускают всевозможные слухи и сплетни. Вы и догадаться не сможете, что именно они злословили у вас за спиной, распространяя неприятное известие о вас или вашей жизни. Общество таких людей крайне неприятно, если выявляетесь их противником. Они много прилагают усилий ради собственного блага, и если замечают чьё-то безоблачное счастье, не оставят это просто так. В случае если вы помешаете добиться им взаимодоверие значимой личности, они обязательно отомстят и добьются вашего публичного унижения. Они способны отравить жизнь любого, всего лишь из чувства зависти. И если ваш успех потерпит крах и ваша жизнь претерпит массу неприятностей, внутренне Козероги порадуются вашим неудачам, между тем преподнеся вам свою дружескую поддержку.
Близнецы.
Большую неприятность Близнецы приносят тем, кто любит их. Они поступают так не нарочно, в отличие от иных знаков, но и не стараются что-то изменить в себе. При первой поре влюблённости они довольно совершенны, однако, потом скука портит их отношение. Они возвращаются к прежним поступкам, которые позволяли себе до начала любовных отношений. Их оставляет ощущение ответственности и обязанности, когда их возводят в высокий ранг и окутывают обожанием. Они безжалостно убивают чувства. Но самым страшным представляет собой тот факт, что свою пассию они долго не могут оставить в покое. Они станут просить не оставлять их, но в свою очередь не предпримут никаких действий и не изменят своё поведение. Они будут развлекаться вашими эмоциями, и портить жизнь вам и вашим дорогим людям, и вернутся к безмятежному состоянию, вы, сможете, только попрощавшись навсегда с представителем этого знака.
Лев.
Если разозлить Львов, они не успокоятся, пока не получат возмездия. Им доставляет радость портить жизнь находящимся вокруг, особенно тем, кто неудачно встал на их пути. Вызывает их ярость и приступы зависти к процветанию других людей, однако чаще всего они досаждают окружающим из-за собственных амбиций. Месть, как говорится, блюдо, которое нужно подавать холодным, и в этом Львы искусны как никто другой. Они терпеливо будут ждать подходящего момента, чтобы в полной мере насладиться победой и ехидством над своим противником. Даже если Лев решает не мстить недругу, тем не менее, простить его не сможет никогда. Когда у них есть возможность испортить чьё-то существование, они не прозевают такую возможность.
Скорпион.
Скорпионы любители омрачить бытие окружающих ради собственного удовольствия, не имея никаких мотивов для этого. Если кто сможет разоблачить Скорпиона, то он никогда не сознается, и уж тем более, не раскается в содеянном проступке. И никогда не признается в своей тяге к нанесению эмоционального ущерба людям. Это личности, безнадёжно – безразличные к мнению ближних людей. Их радует поток человеческих страданий, который они могут наблюдать со стороны.
Эта их сущность, которая не подвергается никакому изменению. Очень существенно это чувствует приближённый круг людей. Скорпионам свойственно сталкивать людей лбами и обострять различные конфликты, с интересом наблюдая за развязкой неприятной ситуации. В основном к такому действию предрасположены представительницы слабого пола, но и мужчины, порой, известны своим увлечением построить козни обществу.
Прочие знаки Зодиака, не упомянутые в негативной пятерке, хоть и не прочь понаблюдать за вашими падениями, но не испытывают желания портить жизнь окружающим. К ним относятся представители Дев, Рыб и Раков. Они поступят плохо с вами, только в отместку за причинённую боль, и просто так отравлять ваше существование не станут.
Возможно, человеческую зависть и мстительность никогда не получится ликвидировать, но можно быть более осторожными с определёнными знаками Зодиака: Козерогами, Близнецами, Стрельцами, Скорпионами и Львами.