Вампиры среди нас! Пятёрка опасных знаков Зодиака

Есть люди, которым доставляет истинное наслаждение ссориться и скандалить с окружающими, даже порой незнакомыми, людьми. После общения с ними человек испытывает чувство усталости и разбитости. Если такое случилось, то знайте, что вы подверглись атаке энергетического вампира. Распознать такого человека в своем окружении непросто. В этом могут помочь исследования ученых-астрологов, которые изучали разные знаки Зодиака на предмет энергетического вампиризма. Эксперты доказали, что в той или иной мере представители любого знака Зодиака могут испытывать удовольствие, наблюдая за невзгодами и терзаниями других людей, но только пять из них делают это осознанно. Они в буквальном смысле вытягивают энергию из окружающих и часто провоцируют скандалы, чтобы подпитаться негативными эмоциями людей.


Стрелец.

Стрелец кажется милым и добрым, но это впечатление обманчиво. Он умело манипулирует окружающими и извлекает из этого для себя максимально возможную выгоду. Если вы претендуете на вакантную должность начальника, а конкурирует с вами Стрелец, то лучше ему уступить. Лучше всего будет держаться от него на расстоянии, соблюдая нейтралитет. Не стоит с ним враждовать или соперничать. Стрельцы умеют втираться в доверие к своим недругам, а когда те, расслабившись, доверятся им, то с легкостью нанесут удар в спину. В достижении цели они, не стесняясь, обманывают, хитрят и жульничают. Даже если изначально у них не было цели навредить вам, но такой случай представился, они с радостью им воспользуются. Не стоит относиться к поступкам Стрельцов негативно, ведь, увидев такие эмоции, они испытывают настоящую радость и сделают все, чтобы ваш негатив утроился и побольнее вас ударил. Стрельцы очень опасны, у них нет цели специально вредить людям, но им нравится щекотать нервы окружающим.

Козерог.

Козероги очень завистливы, они будут сплетничать, и распускать нелицеприятные слухи даже о своих близких друзьях и знакомых. Причем делают это весьма умело, так, что герой сплетен даже и не догадывается о том, кто их распускает. Пускать Козерогов в свою жизнь не стоит, ведь если они заметят, что вы живете богаче или счастливее их, то приложат все усилия, чтобы создать вам проблемы. Если человек встает на пути Козерога к достижению какой-то значимой цели, или перед лицом важной персоны, то, несомненно, Козерог из кожи вон вылезет, а добьется его публичного унижения. Эти неприятные личности своей завистью способны создать невыносимые условия существования для любого человека. Когда в вашей жизни наступит настоящий крах и фиаско, то Козероги будут агонировать от восторга, но не преминут предложить вам дружескую руку помощи.


Близнецы.

Самые большие проблемы Близнецы создают любящим их людям. Нельзя сказать, что они делают это специально, но и препятствовать этому не пытаются. В самом начале отношений Близнецы просто идеальны, но затем начинают скучать, и их совершенство лопается, как мыльный пузырь. Они начинают жить в свое удовольствие, не думая о чувствах и переживаниях своего партнера. Если они видят, что тот их любит и готов ради них на все, то совершенно слетают с тормозов. Для них нет никаких обязанностей в отношении своей половины, об ответственности и говорить не приходится. Однако, если партнер решит разорвать с ними отношения, то Близнецы буквально будут его преследовать и шантажировать, но менять в своем поведении ничего не собираются. Боль и отчаяние любящего человека – это те эмоции, которыми Близнецы с удовольствием питаются. Хотите вернуть в свою жизнь спокойствие и гармонию? Тогда бегите от Близнецов без оглядки.

Лев.

Если человек встал на пути Льва, то нажил себе кровного врага. Лев не успокоится, пока не отомстит. Они очень завистливы. Успешная карьера, финансовая стабильность и семейное благополучие других людей вызывают в них приступы ярости. Они постараются сделать все, чтобы вам насолить. Львы живут по принципу: «месть – это блюдо, которое подается холодным». Вы можете случайно обидеть Льва и напрочь забыть об этом, а он не забудет. Он будет вынашивать план мести и в самый удобный момент нанесет сокрушительный удар. Очень редко, но случается так, что Львы отказываются от желания отомстить обидевшему их человеку, однако, простить его они не смогут никогда. Если Львам представится случай испортить жизнь своему обидчику, то они обязательно этим воспользуются.

Скорпион.

Скорпион любит портить жизнь людям без всяких на то причин. Если его поймают с поличным и уличат в пакостях, то он ни за что не признает свою вину, естественно, о раскаянии тоже не может быть и речи. В том, что ему доставляет удовольствие наблюдать за эмоциональными переживаниями окружающих, он никогда не признается даже себе самому. Мнение окружающих Скорпионов не интересует. Они с садистским удовольствием наблюдают за мучениями людей.

Они не изменятся ни при каких обстоятельствах. Особенно это чувствуют их близкие. Порой Скорпионы даже сами не принимают участие в развитии конфликта, они лишь подливают масла в огонь, подначивая оппонентов к активным действиям, а потом наблюдают за тем, как будут развиваться события. Удивительно, но чаще всего, такими подстрекателями являются женщины-Скорпионы, но и мужчине не преминут столкнуть кого-либо лбами, если такая возможность представится. 

Девы, Раки и Рыбы также, как и все перечисленные знаки Зодиака, совсем не против понаблюдать за неприятностями окружающих, но нарочно делать пакости не станут. Могут спровоцировать конфликт, только если человек их сильно обидел и они, пылая праведным гневом, хотят ему отомстить. 

Безусловно, искоренить всех завистников в жизни не получится, но можно обезопасить себя, держа на расстоянии представителей самых опасных знаков Зодиака: Близнецов, Стрельцов, Львов, Скорпионов и Козерогов.