Ваш котэ - гороскоп

03.07.2018

У каждого свое мнение на счет гороскопов. Но этот гороскоп является описанием наиболее характерных черт людей по знаку Зодиака, встречающихся и шокирующих нас в повседневной жизни.

Овен

Баран – он и в Африке баран. Упертый и твердолобый, в споре не уступит даже под дулом пистолета. Аргументами его не побороть, единственный выход – своевременно ретироваться или применять физическое насилие. С другой стороны, Овны – существа крайне честные, так что в споре им важно докопаться до истины. Впрочем, есть у этой честности и побочные эффекты: выслушивать о том, какой вы идиот, что поступили так, а не иначе, придется часто. Может, конечно, и не в такой грубой форме, но малой кровью не обойдетесь, особенно если сами поинтересуетесь, как ему ваша новая стрижка или только что купленный костюм. Впрочем, этой проблемы вы избежите, если будете соответствовать вкусам Овна. А вкусы у него, надо сказать, специфичные. В быту носители этого знака Зодиака достаточно бесполезны: их дело – с важным видом идеи вселенского масштаба сочинять, а не полы подметать. Впрочем, здоровый дух конкуренции не оставит Овна в бездействии, если кто-то, в частности Стрелец, демонстративно подметет пол лучше него. Не оставит Овна в бездействии и его вечная тяга найти приключений на задницу – с таким спутником не соскучишься. Легко зарабатывает деньги, хотя долго они у него не задерживаются – спускает все с легкой руки либо пропивает. Имеет, впрочем, склонность к заначкам, но по причине врожденного разгильдяйства частенько о них забывает, что приходится на руку его самым близким друзьям. Особенно, если в их числе есть Близнецы.

Телец

Телец – это капец, как гласит известная народная мудрость. В упрямстве и твердолобости опережает даже Овна, только при этом не обладает его очаровательным разгильдяйством. В детстве – коллекционер, как подрастет – превращается в настоящего Плюшкина, таща в дом что ни попадя и бережно охраняя горы бесполезного мусора. Искренне удивляется, когда все эти коробки из-под чая, старые чехлы от телефона, разбитые часы, словарь французского в двух томах и прочую ерунду пытаются выкинуть чуть менее склонные к собирательству люди. Телец не любит перемен, своим устоявшимся когда-то давно привычкам и идеалам практически никогда не изменяет, из-за чего, к сожалению, может прожить довольно несчастную жизнь. На первый взгляд кажется конченым мудаком из-за своих подозрительности, ревнивости и отсутствия оригинальных идей. В глубине души тот еще извращенец, а секс любит больше, чем кислород. Неохотно подпускает к себе новых людей, в то время как за старых друзей готов пожертвовать чем угодно. Впрочем, вряд ли им нужны его коробки из-под чая и долбанный словарь французского.

Близнецы

Близнецы – это невероятно классно, если в единичном экземпляре, а вот в размерах от двух штук – вообще труба. Трындеть эта парочка может бесконечно, исключая любые самоповторы, что, в общем-то, довольно здорово, но может в конечном итоге надоесть. Близнецам, как правило, все завидуют, потому что они все везде успевают и все у них, казалось бы, получается без особых усилий. Однако мало кто знает, что на самом деле им довольно тяжело дается выбор занятия и самим им кажется, будто жизнь проходит мимо них, даже если они находятся в самом центре бурлящего потока. С целью экономии времени делает много дел одновременно, иногда может трахаться, жрать и воспринимать какую-нибудь новую информацию в один момент. Также мало кто подозревает, что Близнецы крайне ленивы, ведь большая часть всей их динамичной деятельности мотивирована тем, чтобы их, наконец, оставили в покое. Хоть и любит повеселиться и показать себя идиотом, далеко не дурак: в перерывах между искрометным пинанием болта может взяться за вполне серьезную литературу и что-нибудь из нее почерпнуть (иногда, например, даже находя юмор там, где его либо нет и в помине, либо его так глубоко затолкали, что только Близнецам под силу вытащить наружу). Сентиментален и верит в романтику, хотя всячески пытается это скрыть. В любви обычно несчастен, потому как мало кто кроме Овна может терпеть этого неугомонного долбоежика.

Рак

Как гласит еще одна народная мудрость: гаже рака нету знака. Рак – это такой мнительный куколдыш, который если и не боится собственной тени, то точно в чем-то ее подозревает. Склонен накручивать себя вплоть до полной истерики, после чего непременно бежит успокаиваться и утешаться к Деве. Порядочно брезглив, скорее подохнет от голода, чем съест что-нибудь, что не упаковано по всем канонам современного пищевого производства, а, допустим, валяется на чуть-чуть испачканном столу. Секс любит, но какой-то он суховатый, что ли. При надобности, конечно, может показать высший пилотаж, но потом гарантированно начнет корить себя за пустую трату энергии, которую можно было бы и приберечь для более важных дел. Ипохондрик от природы, Рак до чертиков любит копаться в своем организме, выискивая всякие болячки и рассказывая о них окружающим, что отпугивает всех, кроме Тельцов – те в плане собственных физических или жизненных неудач еще более дотошны. Верны Раки лишь из-за боязни что-нибудь подцепить. Склонны пьянствовать и философствовать, что частенько заканчивается весьма плачевно.

Лев

Льва окружают люди только двух сортов – те, кто состоит в его свите и имеет доступ к его величеству, и остальные, которых Лев использует, как косточки для того, чтобы точить клыки. Настоящие эгоисты, хотя и с крайне обаятельной верой в самих себя и собственную важность. Падок на лесть, чем могут воспользоваться коварные недоброжелатели в попытке выудить ту или иную информацию. Умеет посмеяться над собой так же хорошо, как и накостылять по жопе тем, кто осмелился допустить насмешку в его сторону. Склонен к хамству, что можно простить в размен на элегантность. Способен без особых усилий сравнять любого человека с дерьмом, что иногда демонстрирует, исходя исключительно из собственного любопытства. Постоянно напоминает партнеру и друзьям, насколько им повезло иметь в своей жизни такого охренительного человека; сильно обижается, когда с ним обращаются не соизмеримо его вселенскому достоинству. При этом очень верен в отношениях с людьми, любит дарить дорогие подарки. Еще любит пожрать, поспать и потрындеть, в чем ему охотно способствуют Близнецы. Совершенно противопоказан в неумеренных дозах Деве, Раку или Рыбам.

Дева

О Деве уже достаточно сказали сухие научные факты. Это – самый жесткий, беспринципный и лишенный всего человеческого знак Зодиака из всех. Статистически большинство жестоких маньяков и психопатов являются именно Девами. Верить улыбке этой коварной стервы не стоит: можно быть уверенным, что за ней кроется чистейшее в своей искренности желание крови. Ходят слухи, что в детстве Девы мечтают стать скромными властителями Вселенной, а когда вырастают и приходят к осознанию невыполнимости их запросов, просто становятся бессердечными монстрами, что подчиняют своим правилам всех вокруг. Правила эти для них, к слову, невероятно важны – для Дев во всем должны быть закон и порядок. Тянущаяся с детства мания величия не позволяет им объяснять простым смертным мотивы своих действий, хотя иногда они впадают в другую крайность, в которой ни во что себя не ставят и всячески изображают из себя жертву, чем страшно надоедают окружающим. Любят поиграться с нервами близких и публично пострадать, при этом убеждая себя в истинности страданий и начиная от этого заболевать и превращаться в унылое говно. В быту Девы полезны, да и в целом выносить их можно, но только если умеешь абстрагироваться, а оружия дома в наличии нет.

Весы

Если коротко, то Весы – долбанный эстет, каких поискать. Тянется к высокому искусству, забывая об элементарных бытовых мелочах (если в графике Весов отмечено посещение художественной выставки, в квартире наверняка заведутся тараканы). Находится в вечных поисков высшего и светлого идеала, во время которого не имеет права отвлекаться на какие-то там материальные потребности. Всегда одевается с иголочки, предварительно чудовищно всех задалбливая выбором очередного наряда, не в состоянии решить, золотая должна быть пуговичка или перламутровая. Считает, что тело с его потребностями – это всего лишь низменная оболочка, не под стать Душе; временами использует эту удобную поговорку для походов налево. Стоит отметить, что поиски высшего у Весов никогда не заканчиваются, потому что натуру не спрячешь, а она всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Частенько мечется меж двух полюсов, не в состоянии выбрать что-то одно, из-за чего страдает от всяких болезней, непременно сопровождающих нерешительных шалопаев. Время от времени завидует, но зависть эта, как и весь он в целом, лишена злобы. Мастак альтруистически подставить свою задницу, причем без всякой на то выгоды. Весы, как правило, нежны и печальны, но тех, кто их приласкает, поддавшись этому коварному обману, ждет неизбежная и бесчеловечная мозгодрочиловка. Перманентно находится в состоянии когнитивного диссонанса между реальным положением дел и желаемыми результатами, из-за чего и страдает.

Скорпион

Когда скорпиону не с кем трахаться, он начинает трахать мозг, причем довольно часто самому себе. Разнообразными бредовыми идеями щеголяет с такой же уверенностью, с которой устраивает истерики (а они у него получаются отменные). Самовлюблен похлеще любого Льва: ходят слухи, что Скорпиона можно заманить в ловушку, поставив коробку на палочку и заманив его внутрь привязанным на веревку зеркалом, потому что на собственное отражение он может любоваться круглосуточно, не забывая при этом информировать окружающих о своей уникальности. По жизни в принципе питает интерес преимущественно к себе, в крайнем случае – к людям, которые питают интерес к нему. Так же, как и себя, полюбить способен только деньги, которые зарабатывает с особым изяществом. Скрытный до такой степени, что проще в космос полететь, чем выудить из него информацию, которую он сам выдавать не намерен. Как и Весы, мечется меж двух полюсов: желанием достичь высоких идеалов и желанием устроить кому-нибудь подляну. По упрямству сравнится разве что с Овном, цели, как правило, выбирает такие же дебильные, но не отступает из принципа. Любую жизненную жопу переносит с достоинством, потому как понимает, что заслужил. В целом – человек добрый, хотя и кажется грозным чудовищем.

Стрелец

Стрелец – такой же капец, как и Телец, и это еще мягко сказано. Высказывать свое личное мнение он любит до чертиков и делает это даже тогда, когда того от него и вовсе не требуют, за что частенько рискует оказаться с разбитой мордой. Более того, это мнение просто обязаны принять как истину в последней инстанции все, кто его слышит. Недоумевает, когда люди обижаются на его слова, которые он извергает даже в самые неподходящие моменты и которые, между прочим, бывают весьма грубыми (зато, по мнению Стрельца, честными). Как уже стало понятно, очень любит потрындеть, из-за чего у него увеличен шанс сказать лишнего, однако, несмотря на этот очевидный недостаток, друзей у него много. А все потому что он мастерски изображает из себя белого и пушистого, особенно, когда рот его полон жратвы. Крайне везучий по жизни, что частично компенсирует вечное отсутствие у него бабла. Склонен ко всем формам зависимости, в том числе и наркотической, а иногда даже к фанатизму. Так-то добрый, только хрен это поймешь, пока не разберешься.

Козерог

При первом взгляде на Козерога можно подумать, что этому человеку диагностировали рак, иначе его вечное выражение лица аля “унылое говно” трактовать затруднительно. Перманентно чувствует себя хреново, но утешается тем, что худшее – впереди, а сейчас так, цветочки. Ловко маскируется, притворяясь бодрым и веселым, но его все равно раскусывают и прописывают люлей. Достигнуть счастья или хотя бы смягчить бренность своего существования Козерог может лишь одним способом – усердно работая, а если работы нет, то он сам находит себе кучу занятий, подчас довольно нелепых. А все потому что бездельничающий Козерог превращается сначала просто в унылое говно, а потом и в Рака. Поначалу производит впечатление тихони и скромника, однако при первой удобной возможности даст вам по жопе такого пенделя, что мало не покажется. Особое удовольствие этот пендель ему доставит, если владелец жопы – Близнецы или Лев, которых Козерог ненавидит за игривость, не присущую его статусу. Хитрожопый и иногда скупой человек (хотя, справедливости ради, не всегда); превосходнее всего чувствует себя в обнимку с кучей бабла. Мастак подколоть, причем так любит это делать, что иногда попросту не может остановиться и только чудом не огребает по щам, чему сам искренне удивляется. В целом, конечно, не пакостник, хотя и производит такое впечатление. В семейной жизни счастливее всех, потому что при выборе партнера руководствуется исключительно трезвым рассудком и здравым смыслом.

Водолей

Водолей славится тем, что нравится, как бы странно это не было, абсолютно, падла, всем. Невероятно любит потрындеть, в чем нисколько не уступает Близнецам: иногда даже в чужой компании рвется контактировать с людьми, как моряк к проституткам. Производит впечатление слегка сумасшедшего (если не сказать наглухо отбитого), чем, собственно, и очаровывает. Вокруг Водолея всегда полно то ли друзей, то ли фанатов, которым он раздает десятки полезных жизненных советов, даже если у самого все идет через жопу. Что удивительно, советы эти всегда работают безукоризненно. Видимо – пушистый и всеми любимый, ну прям вот классный парень! А потенциально – самый настоящий преступник, причем первого эшелона. В душе и мечтах – аферист, а Водолей без уголовщины где-нибудь в далеком прошлом – это не Водолей. Закон преступает не просто с легкостью, а даже с удовольствием, граничащим с наслаждением. Четко отдает себе отчет в том, что поступает неправильно, в отличие от тех же Близнецов, однако ему, в принципе, похеру. Внешне являет собой гибрид Безумного Шляпника со старушкой Монро.

Рыбы

Рыбы, в отличие от всех остальных знаков Зодиака, бывают двух видов. Первый вид – это Рыбы-гниды: злобные и беспринципные исчадия ада, которым в жизни все прощают, несмотря на ужасающие мерзости. Второй вид – это Рыбы-ангелы (или Рыбы-мученицы): люди добрые и отзывчивые, которых, наоборот, всячески топчут и порицают из-за раздражающей всех святости. Ходят налево чаще, чем в туалет, однако проще сделать из туалета пятизвездочный отель, чем поймать их на этом или вынудить признаться в содеянном. Настолько убедительно имитируют честность, что веришь, даже если точно знаешь, что обманывают. Бездушные и лишенные моральных принципов, склонны балаболить по-черному (иногда даже тогда, когда этого вовсе не требуется, а так, для галочки). Обижаться на Рыб за это, впрочем, не стоит, так как наказаны будут автоматически адскими муками совести, которые для этого знака – обычное дело. Временами мучаются даже от того, чего не совершали. Склонны к идеализации людей и последующей обиде на них за то, что они, видите ли, не соответствуют их высоким стандартам. Иногда могут ни с того ни с сего начать мстить всему миру. Умиляют своими иллюзиями. Любую гадость Рыбам можно простить, потому что понимаешь, что они просто совершенно не умеют жить в материальном мире и не понимают, по каким законам он функционирует.