Биоревитализация против «гусиных лапок»

Как скрыть морщинки в уголках глаз? Стать царевной Несмеяной или лечь под нож? Когда не помогают крема, а макияж уже не спасает, женщины решаются на кардинальный шаг – подтяжку лица. Но я хочу рассказать о более щадящей косметологической процедуре – биоревитализации.

Фото до и после
Фото до и после

Что это такое?

Косметология шагнула далеко вперед и преподнесла нам очередной подарок. Новый метод омоложения уже давно освоили салоны красоты и на протяжении 15 лет радуют женщин.

Биоревитализация представляет собой методику, с помощью которой запускают процессы восстановления и увлажнения кожи. Молодым девушкам она не пригодится, а вот женщинам бальзаковского возраста к ней стоит присмотреться.

Процедура подразумевает несколько инъекций препарата, который разработан на основе гиалуроновой кислоты. «Уколы красоты» буквально стирают ненавистные морщинки. Стимулируя внутренние процессы, «гиалуронка» возрождает кожу и разглаживает «гусиные лапки».

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Как выбрать биоревитализант?

Препарат, который будет омолаживать кожу, выбирают в индивидуальном порядке, при этом учитывается:

  • возраст;
  • качество и производитель биоревитализанта;
  • дозировка;
  • противопоказания.

В чем секрет?

Омолаживающий эффект достигается за счет определенной концентрации гиалуроновой кислоты, которая поддерживает водный баланс в коже, стимулирует выработку эластина и коллагена. Благодаря этим белкам наша кожа становится гладкой, упругой и бархатной на ощупь. После процедуры морщинки заполняются новыми клетками, кожа становится подтянутой и увлажненной.

В отличие от других косметологических услуг эффект от биоревитализации виден не сразу. После инъекций морщинки разглаживаются спустя две недели, а эпидермис полностью обновляется через 2-3 месяца.

Как проходит процедура?

Быстро и безболезненно. Перед уколом кожу смазывают обезболивающим кремом, а после вводят биоревитализант. После процедуры нужно избегать контакта с водой. Встав с салонного кресла, вы увидите небольшое покраснение и припухлость в местах инъекций. Они исчезнут через пару часов или несколько дней, здесь все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Чаще всего рекомендуют проводить биоревитализацию в несколько этапов, между которыми перерыв не менее 2-х недель. В зависимости от возраста процедуру проводят от 2 до 6 раз в год.

Подытожим…

Биоревитализация – эффективный метод омоложения, с помощью которого вы быстро избавитесь от «гусиных лапок».

>>>Подпишитесь на канал<<<, поставьте лайк ✔️ Это очень важно

Полезные советы по борьбе с мимическими морщинами: массаж, процедуры: Как избавиться от мимических морщин вокруг глаз
Вам может быть интересно:
1. Эффективные советы, которые помогут убрать "плохую" кожу на шее
2. Аевит устраняет морщины? Миф или правда
3. Убирает ли морщинки маска «Аевит» от Librederm?
4. Нитевой лифтинг – безоперационная подтяжка лица
5. Нити в косметологии