Эффективное средство от черных точек - black mask

О нежной бархатистой коже мечтают многие красавицы. Часто самый безупречный макияж не способен скрыть проблемы с кожей. А ведь самые шикарные черты лица меркнут и теряют привлекательность на фоне прыщей, черных точек и различных воспалений.

Новинка косметологии черная маска для лица Black Mask позволяет в короткие сроки сделать проблемную кожу лица ровной и нежной, устранить расширенные поры и жирный блеск, устранить другие неприятности, которые обычно надолго портят настроение.

Состав и действие компонентов маски

В состав маски входят вещества, комплексное воздействие которых на кожу, позволяет в кратчайшие сроки добиться шикарных результатов, получить стойкий видимый эффект и навсегда распрощаться с целым букетом надоевших проблем:

1. Порошок бамбукового угля. Является отличным адсорбентом. Вытягивает из кожи токсины, впитывает вредные вещества и излишки кожного сала. Отлично очищает и дезинфицирует кожу. Термальные свойства угля позволяют доставить к расширенным под воздействием тепла порам, как можно большее количество активных компонентов входящих в состав маски.

2. Оливковый сквален. Микродозы этого вещества содержатся в высококачественном оливковом масле. Обладает уникальной способностью проникать в самые глубокие слои, доставляя туда действующие вещества Black Mask.

3. Масло зародышей пшеницы. Насыщает маску витаминами и микроэлементами необходимыми для питания и восстановления поврежденных кожных покровов.

4. Экстракт грейпфрута. Обладает отбеливающими и подсушивающими свойствами. Способствует сужению расширенных пор, активно снижает нездоровый жирный блеск.

5. Коллаген. Активно препятствует возникновению морщин. Позволяет удерживать в коже большее количество влаги, замедляет старение.

6. Пантенол. Снимает покраснение и раздражение. Обладает мощным противовоспалительным эффектом. Питает и выравнивает кожу лица.

7. Кроме этого маска содержит глицерин, поливиниловый спирт и парфюмированную отдушку. Воздействие комплекса позволяет быстро сделать проблемную кожу лица предметом зависти подруг и знакомых.

Как применяется

На форумах часто задают вопрос, как правильно пользоваться маской?

Черная маска для лица Black Mask в применении проста и удобна. Маску наносят толстым слоем на предварительно очищенную от косметики кожу лица. Области вокруг глаз и рта остаются свободными от маски.

Маску выдерживают на лице в течении получаса. Это время лучше провести в спокойном расслабленном состоянии.

По истечении этого времени, маску аккуратно снимают. Резкие рывки при снятии маски недопустимы.

После снятия маски, кожу лица ополаскивают водой. Вытирают промокательными движениями и наносят подходящий по типу кожи крем. Наносить маску можно в любое удобное время. Ежедневное применение черной маски от черных точек Black Mask на протяжении месяца позволяет сделать кожу нежной и сияющей, избавить лицо от прыщей, угрей и других неприятных проявлений.

Многие уже по достоинству оценили воздействие маски на проблемную кожу. Благодарные отзывы покупателей говорят о высокой эффективности этого косметического средства.

Приобрести маску от черных точек и прыщей Black Mask удобнее всего на официальном сайте производителя продукта. Это позволяет не только сэкономить время и деньги, но и обезопасить себя от покупки неоригинального товара.

Уход за кожей лица - это неотъемлемая часть необходимых косметических процедур. Использование высококачественных масок, кремов и комплекса других мер позволяет сохранить молодость и красоту в течение длительного времени. Пользуйтесь хорошей косметикой и надолго оставайтесь юными и неповторимыми.